Токсоплазмоз

22 Mar 2008, 17:00
Беременность 25 недель ,с самого начала обнаружен токсоплазмоз.Проводилось лечение и назначали инвазивное исследование (берется кровь из пуповины)но сроки были упущены,чему с одной стороны была очень рада так как начиталась много отрицательной информации.Вот теперь жду своего малыша .а на душе страх а вдруг с ним что то не так будет.Может кто то сталкивался с этим?
22 Mar 2008, 17:56
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1268207&m=38 почитайте, там об этом же, рассказы есть... Здоровья Вам и малышу!
22 Mar 2008, 19:04
спасибочки!!!
23 Mar 2008, 16:10
Когда у меня была аналогичная ситуация, врач посоветовала сходить на 3д-узи к Воеводину. Сказала, что это расставит все точки над И . Если есть отклонения в развитии плода, то там будет видно, если нет- можно успокоиться. Вы наверное читали, что при заражении в начале беременности риск не превышает 15 процентов, тем более, если сразу проводилось лечение. Я сначала тоже запаникорвала, а потом успокоилась( а получив повторные анализы -совсем успокоилась:))Здоровья Вам и малышу!
24 Mar 2008, 12:12
Да я пыталась не паниковать,но у беременных свои червечки в голове.Я тоже делала узи и все показатели в норме нет ни каких отклонений,всё равно страшновато.Но я не падаю духом и надеюсь на лучшее.Вам спасибо за пожелания!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)