А у кого токсикоз есть?

Anonymous
22 Mar 2008, 19:34
У меня 6 неделек, мутит постоянно, голова болит, только когда сплю самочувствие хорошее. Тяжко. А вы как спасаетесь?
Anonymous
23 Mar 2008, 11:18
У меня пошла 8 неделя, мутит почти постоянно. Ем квашенную капусту, виноград, свежие огурцы, соленные крекеры, больше воды, зеленый чай с лимоном, врач выписала Эссенциале.
Anonymous
24 Mar 2008, 01:08
А Эссенциале в капсулах или раствор?
Anonymous
24 Mar 2008, 10:59
В капсулах.
23 Mar 2008, 11:26
Мне полегче становилось от воды газированной Перье с лимоном.
Скроюсь пока
23 Mar 2008, 14:58
У меня 7 недель, рвоты нет, но есть практически постоянное мутилово. Причем по утрам не тошнит, а с завтрака начинается. Раньше заканчивалось в 6-7 вечера, а сегодня ночью проснулась - мутит. Но, правда, послабее, на прошлой неделе мутилова была меньше, но в более сильной форме. Есть вообще ничего не хочу, все виды пищи вызывают неприязнь, кроме кефира и черного хлеба с отрубями. Но переодически накрывает чувство ужасного голода, которое нужно срочно заесть. Попробуйте поесть щей, меня они в какой-то момент здорово впирали, капусту тушеную. Виноград лучше исключить - он вызывает газы.
23 Mar 2008, 17:41
в первую Б. все 9 месяцев тошнило,только иногда было легче,а иногда просто "кризис".а во вторую Б.,т.е. сейчас,меня тошнило примерно 8-9 недель.как и вас меня спасал сон,была жуткая утомляемость,спала и днем и утром до 9.00-10.00 и вечером в 20.00 уже шла спать вместе с сыном.потом все незаметно прошло. (с транслита)
23 Mar 2008, 20:28
у меня это состояние, как выяснилось, вызывали витамины :) попробуйте их недельку не пить (попейте отдельно фолиевую и е)
24 Mar 2008, 16:47
У меня тож 6 неделек, сегодня побежала к врачу, т. к. уже нет сил, от тошноты на стенку лезу, она выписала мне ренни, сейчас вот одну рассосала, вроде получше, может даже удасться поужинать:)
22 Mar 2008, 19:59
У меня он был до 11й недели.Спасала квашенная капуста и ее сок и яблоки зеленые
23 Mar 2008, 17:08
У МЕНЯ! Сейчас правда уже полегче, вроде нашла управу на него. Ем каждые 2 часа маленькими порциями (если реже, обнималки с унитазом) + стала принимать Эссенциале форте (у него там в показаниях токсикоз беременных). На третий день приема значительно лучше стало. Раньше мутило целый день и ночь так, что даже встать не могла, лежала все время. Рвота по нескольку раз. А сейчас почти не мутит, и рвота только, если поесть не успела. Да и вообще человеком стала себя ощущать ).
Anonymous
23 Mar 2008, 17:36
Тут много опытом делятся http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35564873
23 Mar 2008, 20:12
Хофитол или эссенциале. Больше ничего не помогало.
24 Mar 2008, 00:57
Меня тоже колбасит. Состояние хреновое, хуже похмелья в сто раз :) Радуюсь, что нет рвоты, а только тошнота. Подозреваю, что от мяса. Хотя точно не уверена. Пейте больше жидкостей, мне вода с лимоном помогает. С утра пью кефир.
24 Mar 2008, 01:49
а я вон с мужем поссорилась. Сказала, чтобы меньше брызгал на стёкла машины средством (мне кажеться лобовое стекло было в дожде и можно было обойтись бы, махнуть дворниками без брызганья химией). А он сказал, что я на него кричу, обиделся... Неужели беременная женщина не может позволить себе такого замечания???? Чё-т мне окончательно обидно стало...и так вроде не нагружаю со своей беременностью...не то что другие ( не от своего желания разумеется, а от плохого самочувствия)
24 Mar 2008, 10:15
токсикоз был до 16 недель, спасало только одно, печенье соленое и чай с лимоном. утром в кровати и на голодный желудок. Удачи.
28 Mar 2008, 17:43
у меня само сабой прошло.
28 Mar 2008, 18:07
мне ничего не помогало, ни хофитол, ни печеньки ничего!!! прошло само через 3 месяца
29 Mar 2008, 14:42
сейчас 8 недель. мутит целыми днями, помогает съесть что-нибудь каждые два часа -какой-нибудь фруктик, овощ, кефирчик, молочко с печеньком, суп. а все остальное есть боюсь. Рвоты нет,но не хочу рисковать.
Anonymous
30 Mar 2008, 18:27
У меня был,еще не отошла от этого ужаса((.Начался примерно в 6 недель и был до 16,сейчас почти 19 не делек.Пила по совету врача около 2.5 литров воды в день(дохтур мой сказал что токсины выводятся с мочой)...Лежала в больничке-кололи внутривенно глюкозу с аскорбинкой-тоже не очень помогало,есть ничего не могла,похудела сильно.Ренни пробовала-не помог,ни печеньки,ни-че-го...самое трудное было придумать что бы поесть...помню клевала виноград и яблоки более-менее...а мясо рыбу и творог до сих пор не могу видеть. Короче,не хотела вас расстраивать,но если не найдете "свое"лекарство-тогда просто терпеть...
31 Mar 2008, 12:00
У меня только в 13 недель начал отступать. Помогали бананы. Утром лежа ела. Кислое не помогало, сразу выходило. Токсикоз был мучительный. Рвала ежедневно. Похудела до 40 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)