Обильные выделения - повод для паники?

Anonymous
23 Mar 2008, 16:53
Очень беспокоюсь. Б - 11-ая неделя. Появились обильные желтоватые выделения. Ко врачу ещё не скоро, сижу переживаю. До Б за месяц была у гинеколога - сдавала анализы - всё было чистенько. Такое может быть как вариант нормы - или это что-то страшное?
Anonymous
23 Mar 2008, 19:07
Ну неужели никто не знает??? (
23 Mar 2008, 19:22
Вам мазок надо сдать, а не гадать на кофейной гуще. Кто Вам диагноз поставит по цвету выделений?
Anonymous
23 Mar 2008, 19:36
я не прошу выставлять мне диагноз, и разумеется сама знаю - что нужно сдать мазок. Меня интересует - у кого такое было? Почему-то в других темах - где пишут про отсутствие сердцебиения, про кровянистые выделения и прочее - много отзывов. Когда там тоже понятно, что по инету никто не скажет - конкретно что у вас.
Anonymous
23 Mar 2008, 19:43
меня тоже светло желтые и обильные спрашивала тут сказали нормально.
Anonymous
23 Mar 2008, 19:45
Большое спасибо! )))
23 Mar 2008, 21:02
Да я тоже знаю что на таком сроке увеличение выделений это нормально. Большее кол-во выделений защищает матку от микробов. У меня в обе беременности выделения очень сильные становяться. Анализы все в норме, а акушерка и врачь говарит что беспокоиться надо начинать тогда когда эти выделения становяца зеленоватого цвета или плохо пахнут( рыбой)
23 Mar 2008, 21:13
У меня выделения стали более обильными где то с 8 недели. Врач говорила, что это абсолютно нормально, из-за гормональной перестройки. Главное контролировать выделения, наблюдать. При беременности часто молочница бывает.
Автор
23 Mar 2008, 21:39
Девочки, спасибушки вам - очень успокоили. Я шляпа натуральная, вспомнила сейчас, что с первым ребёнокм было то же самое, только чуточку пораньше.
23 Mar 2008, 21:40
Выделений было очень много на вашем сроке. Чаще всего белого цвета, но иногда и желтоватого. Мазок был хороший
24 Mar 2008, 19:00
у меня тоже самое врачиха успакоила что это все впорятке, а мне кажется что что-то не так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)