А кто нибудь пил Энтеросгель?

Anonymous
23 Mar 2008, 19:09
Прочитала, что он от токсикоза в инструкции, кто то пил? Как помогало вам?
23 Mar 2008, 20:31
Первый раз слышу, что он от токсикоза. Да, в инструкции написано, но я бы не стала без рекомендации врача применять. Я Энтеросгель пила только при отравлении - это адсорбент, впитывает и выводит вредные вещества. От токсикоза, по-моему, лекарств нет, так как у каждой женщины индивидуальная реакция во время беременности. Мне в токсикоз терапевт назначила лек-во только для желудка - очень сильно болеть начал, потом все прошло.
23 Mar 2008, 22:11
я пила от токсикоза. недели 3 терпела, потом просто стало невыносимо плохо, с кровати практически не вставала. позвонила своему гинекологу, она сказала попить энтеросгель, сначала 3 стол. ложки в сутки, как только будет легче можно уменьшить до 2-х и т.д. стало лучше ч/з 2 дня. потом лучше и лучше :) пила дней 8.
23 Mar 2008, 23:09
Хм..Я пила при сильных отравлениях, гадость та еще, но помогает. Про борьбу с токсикозом посредством Энтеросгеля слышу впервые.
Anonymous
24 Mar 2008, 00:55
Вот в инструкции написано: ПОКАЗАНИЯ: дезинтоксикация организма при различных патологических состояниях — заболеваниях почек (пиелонефрит, гломерулонефрит, поликистоз почек и др.), особенно сопровождающихся ХПН; токсико-инфекционных поражениях печени (токсический гепатит, вирусный гепатит А и В, гепатохолецистит, цирроз печени), холестазе различной этиологии, сопровождающихся печеночной недостаточностью и аллергическими реакциями; гастрите, энтероколите, колите, диарее; инфекционных болезнях и интоксикациях, в т.ч. алкогольной и наркотической интоксикации; аллергических реакциях и кожных заболеваниях (диатез, нейродермит и др.); интоксикации при ожоговой болезни, гнойно-септических процессах, которые сопровождаются интоксикацией; токсикозе первой половины беременности; в комплексной терапии дисбактериоза кишечника.
24 Mar 2008, 06:31
Так я ж не спорю.. Просто говорю, что ни разу не слышала, чтоб врачи назначали его от токсикоза. Ну, это как уголь в больших количествах от токса пить. Тот же абсорбент, только более сильного действия.
24 Mar 2008, 09:35
пила при обострении холецистита, все как рукой сняло. но чтоб при токсикозе... не стала бы.
24 Mar 2008, 10:32
Пила в прошлую беременность. Помогало.
24 Mar 2008, 13:56
Мне тоже назначали, пробовали, может хоть это поможет... к сожалению, облом. Давилась, пила, но лично мне не помогло. Просто есть токсикозы, при которых ничего не помогает... Кстати, уж если пить (вдруг поможет), то лучше в пасте покупать.
24 Mar 2008, 16:40
Пила в первую Б. Помогало от токсикоза. Но долго побоялась, тк он впитывает и полезное. Как чуть полегчало - перестала пить. Пью и сейчас при малейших намеках на расстройство пищеварение.
24 Mar 2008, 18:55
Я пила при отравление во время беременности и действительно токсикоз становился тоже меньше. Но специально не пила, не было необходимости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)