Счастья и легких родов вам!

23 Mar 2008, 23:34
Всем беременюшкам с Евы привет! Моей доченьке уже 7 месяцев,и всю беременость я провела на этом форуме,правда,больше читала,чем писАла! Сейчас умиляюсь когда вижу такие знакомые и очень волнующие во время Б.темы-токсикоз,гемоглобин,вредные вкусности,пол ребенка,схватки?,имя,варикоз,роды и т.д. теперь я на других форумах,проблемы другие, но как же я иногда вам завидую!!!!беременость это время,когда женщина считает себя центром вселенной,задуывается и заставляет всех вокруг себя задумываться о своем здоровье, много времени проводит "внутри себя" и снисходительно улыбается этому состоянию. Сейчас я смеюсь над собой беременной,но иногда становится грустно,что это прошло (славо Богу со счастливым финалом).Пусть у вас все будет хорошо,от двух полосочек и до родов!Пусть ваши страхи останутся всего лишь страхами мнительной беременой женщины! Пусть анализы только радуют,а плохие анализы оказываются просто ошибочкой!Легкой беременности и родов!
24 Mar 2008, 06:19
Спасибо! А Вам с деткой - здоровья и успехов!
24 Mar 2008, 09:59
Спасибо! Растите здоровыми и красивыми!
24 Mar 2008, 10:54
Мерсю! Здоровья Вам и Ваше доченьке, пусть все возможные кризисы пройдут для вас не заметно!
24 Mar 2008, 12:07
А я вот первую беременность просидела на Еве тоже читала, но и писала, потом так же волнительно и немножко с грустью смотрела на посты беременюшечек. Переживала все эти ощущения и так хотелось все повторить! А спустя год и десять месяцев увидела эти самые заветные и любимые полосочки на тетсе, сейчас очень счастлива, вот и пишу и снова плачу, какое же это счастье! Спасибо Вам огромнейшее за такие прекрасные пожелания, я к ним с удовольствием присоединяюсь. А Вам желаю здоровья крепкого, чтобы доченька ваша радовала Вас день ото дня своими новыми достижениями, ну и конечно желаю Вам через какое-то время обязательно вернуться сюда с двумя полосочками! Счастья Вам и гармонии! И еще раз спасибо!
26 Mar 2008, 22:45
Так может опять к нам?!!! Спасибо за пожелания!
27 Mar 2008, 10:59
27 Mar 2008, 17:42
спасибо вам и здоровья вашей семье!
24 Mar 2008, 09:15
Большое, большое спасибо!!! И Вашей семье счастья, здоровья и процветания!
24 Mar 2008, 12:00
Большое спасибо! Присоединяйтесь к команде через пару годиков!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)