Непонятное самочувствие
24 Mar 2008, 10:31
Ситуация такая: второй день держится температура в районе 37,0 - 37,3. Голова тяжелая, не могу сказать, что болит, но и не совсем ясная. Кости ломит, особенно ноги и поясницу, как при гриппе. Во рту неприятное ощущение, как при болезни. Признаков простуды нет. Пью чай с медом и лемоном. На работу не пошла осталась дома, лежу. Врач сама на больничном, когда к ней попаду неизвестно. У кого так было? Может ли это быть проявлением токсикоза или еще что... Самого токсикоза как о нем пишут у меня нет, может немного изменились вкусовые ощущения, еда какая то стала одновкусная, ну может иногда помутит, от какой-нить мысли,раз-два в день. Кто что может сказать? Заранее, спасибо. ЗЫ: срок сегодня началась по моим расчетам 7 неделя.
24 Mar 2008, 15:04
У меня в каждую Б. была температура 37.3 до 16 недель и врач всегда говорила ,что это норма.
24 Mar 2008, 16:41
У меня в начале беременности была такая температура, может даже чуть выше. Но кости правда не ломило. Голова тоже тяжелая была. Мне кажется беспокоиться не стоит
Скроюсь пока
24 Mar 2008, 18:07
У меня такая же температура держится, даже заводила здесь топ про это. Это нормально для 1 триместра. Прогестерона у Вас в поддерже нету? (Утрик, дюф?) Иногда ломит спину, голова тяжелая почти всегда. Мутит полдня, вечерами ужасная слабость, и ощущение, будто заболеваю. А врачи на это говорят - это потому, что Вы беременны! Но - полежите, попейте чай с медом и малиной. Посмотрите на самочувствие.
24 Mar 2008, 18:17
Не, ну у меня вот все точь-в-точь))))
24 Mar 2008, 14:32
Такая температура вроде норма для 1го триместра, но если чувствуете, что заболеваете, то лучше врачу позвоните (если у вас есть такой), мне при похожих симптомах врач назначила оциллококцинум, гриппферон ну и чай и все такое.
24 Mar 2008, 16:36
Простуда скорее всего, в легкой форме. Обязательно отлежитесь и народными средствами полечитесь
25 Mar 2008, 10:34
Сегодня чувствую себя лучше, ночью спала хорошо. Но решила еще дома посидеть. Голова уже не болит, утром температура была 36,7. Спасибо всем за отклики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность