расхождение тазовых костей
24 Mar 2008, 15:06
Девчонки, подскажите... Не пойму что у меня такое. Уже второй день периодически побаливает где-то в районе влагалища (в самом низу) с одной стороны,такое ощущение что кости болят. Боль не сильная, как бы давящая что ли... Срок 20 недель. Или это ошибочное мнение по поводу расхождения тазовых костей? Кто-то сталкивался с подобным?
24 Mar 2008, 16:35
Похоже на то, у меня тоже так было, хотя врачи заверяли, что для такого срока рановато, но я миниатюрная, всегда страдала дифицитом массы
24 Mar 2008, 17:19
Для 20 недель расхождение рановато. У меня такое было и тоже думала, что это расхождение костей, но вот когда оно действительно началось, его ни с чем не спутаешь. Боль в тазобедренных костях ноющая - жутко.
25 Mar 2008, 15:29
Да, похоже на то. у меня тоже такая боль була в первую беременность, но сроки правда побольше были. потом еще и лобок при хотьбе особенно болеть начал. И было расхождение лонного сочленения (небольшое), вач сказала, что это норма. Так что не переживайте! Просто придется какое-то время потерпеть, пока организм не адаптируется!
25 Mar 2008, 11:13
У меня в 30 недель началось расхождение.Но когда об этом доктору сказала она на кресло меня попросила дабы удостовериться,что это не варикоз.
25 Mar 2008, 17:23
Это так организм к будущим родам готовится.
25 Mar 2008, 19:52
Тяжести вообще не носите, сделайте удобную кровать, жесткую.
26 Mar 2008, 10:20
Спасибо за отклики )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность