Брекстоны могут быть болезненными?

24 Mar 2008, 15:51
Срок 32 недели. Уже второй раз (сегодня и неделю назад) ночью живот каменеет до сильной боли, не отпускающей минут 5. А потом все, никаких болевых ощущений нет. Кто-нибудь знает, это норма?
24 Mar 2008, 17:21
Я бы показалась врачу.Насколько я понимаю, Брекстоны - это тренировочные схватки,когда просто напрягается живот, могут быть неприятные ощущения, но сильной(!) боли быть не должно.
25 Mar 2008, 11:31
у меня болезненные, но хуже всего , что перехватывает дыхание
24 Mar 2008, 16:41
Брекстоны чаще всего и бывают болезненными. у меня нет пока, но от других слышала, что больно.
Анютик
24 Mar 2008, 17:46
как раз брекстоны безболезненные
24 Mar 2008, 18:22
Я когда у врача спрашивала, ну так, что бы быть готовой. Она сказала, что боль может быть как при месячных, тянущая. Просто брекстоны не длятся более 20 минут и не имеют переодичности как истинные схватки
24 Mar 2008, 19:06
у меня были один раз очень болючие, думала от метро не дойду до дома, обычно иду 5-7 минут, шла наверное минут 20, раза 3 схватило, аж до темноты в глазах.... и еще периодически если долго хожу бывают, но так больно было один раз... мне врач посоветовала побольше отдыхать, на каждые 2 часа активности минут по 20 лежать..
25 Mar 2008, 13:27
У меня и в первую и во вторую беременность так было когда малыш переворачивается в головное положение. (как при месячных все тянет, живот каменеет, больно, первую беременность хотели скорую вызывать, а сейчас уже понимала что происходит)
25 Mar 2008, 13:42
У меня боли как таковой нет, но ощущения безумно неприятные, как будто весь живот стягивается в комок. Я все в первую беременность думала: а вдруг я не отличу родовые схватки от тренировочных? Но с первой же истинной схваткой поняла, что в моем случае опасения были беспочвенными, перепутать было невозможно. :) Хотя у некоторых первые схватки неотличимы от тренировочных. А у кого-то, наоборот, уже тренировочные болезненны. В общем, все это индивидуально.
25 Mar 2008, 14:16
Ого ,еше ,как может .У меня в 35 недель ,как пошли разогнуться не могла ,поехали в больницу думали рожаем ,а нет . Но у меня они были постоянные в течении нескольких часов и только становились сильнее. Но смотрите будте на чаку после таких сильных тренировачных(на таких сроках)следуют роды.Я родила через 3 недели. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)