Как же мне нравится:)
25 Mar 2008, 13:48
Пишу просто поделиться позитивным настроением. Честно отработала положенное время до декрета и теперь балдею - высыпаюсь, много гуляю, читаю, слушаю музыку, дома чистота, каждый день экспериментирую с новыми блюдами. В общем все, на что раньше не хватало ни времени ни сил, теперь доступно. И муж доволен - жена не измотанная и нервная после работы, а свежая и довольная ждет дома с вкусным ужином. И ляльке нашей думаю такое только на пользу идет. Красота!:)
25 Mar 2008, 13:50
У меня тоже самое было :)) И сейчас сынке 8 месяцев и мне совсем на работу не хочется :)
25 Mar 2008, 15:23
Поздравляю Вас, разделюю Вашу радость уже два года, и на достигнутом не останавливаюсьсь. ждем второго. Многи подружки жалуются, что уже хотят на работу, а я вот пока не скучаю по работе. Наслаждайтесь, потом посложнее будет с появлением ляльки! Удачи! Легкой беременности и родов!
26 Mar 2008, 06:07
Поздравляю! Вы умничка, что так стали баловать семью и себя. Сил ВАм побольше чтоб такое длилось подольше :).
26 Mar 2008, 07:38
Супер! Я тоже в декрете с понедельника. Тоже начала балдеть:)
26 Mar 2008, 13:51
Поздравляю! Как я вас понимаю! Сама сижу в декрете с нового года. Балдеж!!! Мне осталось 2 недельки. Самое прекрасное время! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИМ И СМАКУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
26 Mar 2008, 15:24
Наслаждайтесь каждым денечком этого удивительного периода!Я так по нему иногда тоскую:)) Много радости Вам и легких родов!
25 Mar 2008, 15:34
Завтра в декрет. Как бегала савраской, так и буду. Работы полно, налоговые и суды, платежи и отчеты... Всегда мечтала о такой "сладкой" жизни - сидеть дома, слушать музыку, тереть-убирать, ждать мужа... Но просидела неделю, убрала, погладила и... завыла! Инет? Не плохой вариант, но надоедает... Короче, не мой вариант:-( И возможности нет и желания:-)
26 Mar 2008, 15:31
Я тоже уже от первого плавно остаюсь дома со вторым и на работу чевой-то не тянет. Готовлю, гуляю, отдыхаю с сыночком в свое удовольствие, конечно не всегда легко, бывают и бессонные ночки, но могу и днем с ним прилечь, если приспичит. (с транслита)
27 Mar 2008, 10:55
Здорово то как! Поздравляю Вас!)))Наслаждайтесь! Сама трудоголик... Без работы просто зверею. Но теперь это в прошлом, сейчас таааааак тянет дома быть и заниматься всем, что с ним связанно! Мне декрета ждать еще 8 неделек!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность