лифчик для беременных?

Anonymous
25 Mar 2008, 13:56
а зачем он нужен что нельзя в обычном походить???
25 Mar 2008, 14:04
Можно:-) Врачи не рекомендуют косточки в лифчиках пугают всяки проблемами с грудью. Тут ориентируйтесь только на свои ощущения. Главное, чтобы лифчик был не мал.
Anonymous
25 Mar 2008, 14:07
Почему же нельзя... Можно, конечно. Просто в идеале он должен быть таким: из натурального материала, с широкими лямками, без косточек, хорошо поддерживающий грудь. Ну, а из соображений практичности - чашечки, способные вместить увеличивающуюся грудь, не сдавливая ее (потому что никто не знает, как увеличится и увеличится ли грудь. Не менять же лифчики на бОльшие по размеру десять раз за беременность, проще купить сразу качественное белье для беременных). "Беременные" лифчики соответствуют всем этим требованиям. только они, заразы, если красивые, то уж очень дорогие. А не очень дорогие часто такие страшные, что носить их неохота. :(
Anonymous
25 Mar 2008, 18:39
да накой мне широкие лямки если они маленькие у меня
26 Mar 2008, 09:44
Кто?
Anonymous
26 Mar 2008, 11:01
груди
25 Mar 2008, 14:09
а еще советуют натуральные ткани, а не синтетику. У спец дородовых бюстиков широкие лямки, которые облегчают давление на плечи. Но все индивидуально: если у Вас грудь совсем немного увеличивается, нигде ничего не давит и не трет, тогда можете и в пержних ходить. Лично мне просто мои прежние малы стали и от косточек оставались красные полосы
Anonymous
25 Mar 2008, 18:41
а я косточки вытаскиваю, делаю микроразрез изнутри и вытягиваю эту проволочку
26 Mar 2008, 09:44
Можете - ходите. Можно подумать, товары для беременных, они обязаельные все.
26 Mar 2008, 11:30
раз возник вопрос, значит в нем нет необходимости :) потом вопрос даже не придет в голову :D
25 Mar 2008, 18:49
Носите, что удобно! Чтобы не натирало, не было сыпи и т.п. Я вот столкнулась с проблемой сыпи-от синтетики, кот. спокойно раньше носила, сейчас приходится выбирать натуральные ткани. Открыла для себя польское белье д/Б и кормящих, можно лиф взять с силиконовыми косточками - очень комфортно, правда дорого.
25 Mar 2008, 20:26
Если не сложно - скажите где покупали такое белье или может ссылочку кините?)
25 Mar 2008, 19:49
Лиф для Б не покупала, а вот лиф для кормления вещь удобная
25 Mar 2008, 20:33
В последнем триместе может понадобится,т.к. у меня например добеременные просто не застегивались,увеличился обхват.Советую купить сразу для кормления и потом он полюбому пригодится,я очень довольна бюстгалтерами "Анита" .
25 Mar 2008, 22:48
Кому как, у меня пошла вторая половина беременности, крайне некомфортно в обычных.В первую Б.почти с самого начала перелезла в х/бшные, бесшовные.Может от чувствительности зависит
25 Mar 2008, 23:41
Я сразу накупила для кормления, мягкие удобные, без косточек, бесшовные, просто отлично. Я лифчики терпеть не могу, но до Б был размер примерно 2-3, в зависимости от модели, я часто лифы не носила, а сейчас 4, поэтому приходится носить))))
26 Mar 2008, 10:17
купила недельке на 8 доБ нижнее белье. Так и лежит оно у меня в коробочках. Одеваю, чтоб мужа посмешить:), ну или чтобы маме показать разницу между ТРУСАМИ и трусиками:). Конечно, все индивидуально. Но я обхожусь. Уже 6 мес - купила новое обычное белье. С вкладышами в бюстгалтер - поддерживает отл, не давит нигде ничего, трусики - обычные стринги. Довольна.
26 Mar 2008, 11:52
На 12 неделе купила Анитовский бюстик: визжала от восторга, удобства и комфортности
26 Mar 2008, 11:52
Я в обычном ходила. Только под конец купила на размер больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)