Свечи Гексикон

Anonymous
25 Mar 2008, 14:45
Кто-нибудь принимал свечи Гексикон? Мне с какой-то незначительной инфекцией назначили, вчера на ночь поставила, такое жжение началось, бегом в туалет. Это нормально, или лучше не принимать пока?
25 Mar 2008, 14:55
Ой, я ставила эти свечи. Начинает течь как-будто вода после них. Мне назначили от молочницы, не помогло. В общем свечи не понравились, если потечет вода, не беспокойтесь-это не вода, а свечка расплавилась.
25 Mar 2008, 14:57
Бееее, я их пока вообще не буду ставить, жгло ужасно.
26 Mar 2008, 06:16
У меня первые две ночи жгло, а потом прошло и я проставила весь курс - мне свечи понравились.
25 Mar 2008, 17:24
Там йодосодержащий компонент,вот и жжется.
Anonymous
25 Mar 2008, 20:16
Там хлоргескидин обычный,нету йода в них.
внучка фармацевтов :)
26 Mar 2008, 09:11
Это в 'бетадине' йод,а в 'гексиконе' действительно простой хлоргексидин,который 20р.флакон стоит,им,кстати можно спринцеваться,жжения,как от свечей скорее всего не будет.
26 Mar 2008, 15:20
Я его с бетадином перепутала,извиняюсь.
25 Mar 2008, 18:21
Я пользовалась. Если не считать, что они тают и текут, то, в принципе, мне понравилось. Проходила курс на 35-36 неделе. Сдавала мазки после них - врач сказала "мазок как у девочки"
+1, токо мы пользовались пораньше на 24 нед.
25 Mar 2008, 19:39
Значит, Вам просто не подошли эти свечи. А мне наоборот оч. понравились.
Гексикон
26 Mar 2008, 10:07
Отвечаю как работник компании, производящей эти свечи. Йода там нет. Противопоказаний для беременности нет. Препарат отличный, занявший кучу первых мест в фармконкурсах. То, что вызывает жжение - реакция на хлоргексидин.Обычно проходит на 3 день лечения. Если нет - прием прекратить, но аллергия встречается чаще у беременных, чем у неберемнных.Единственное неудобство - вытекает.Но это и плюс - вытекая, вымывает все бяки.Поэтому и мазок потом первой степени чистоты:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)