Послеродовые прививки
25 Mar 2008, 15:52
Всем будущим и молодым мама приветы! )) Поделитесь своими опытом и знаниями по поводу послеродовых прививок: кто собирается делать, кто нет и почему? Очень уж эта тема противоречивая. Я сама собираюсь приехать в роддом с письменным отказом, чтобы без моего ведома (как это часто принято) вакцины дитю не кололи.
25 Mar 2008, 16:56
начитавшись в интернете о вреде прививок решили отказаться от всех роддомовских. пока только 21 неделя Б, поговорю ещё с врачами.
25 Mar 2008, 17:51
я не понимаю-зачем вам мнения других,если для себя и малыша вы уже все решили!??сейчас опять разгориться спор!!
25 Mar 2008, 16:00
Еще одна тема для ругани. Еще осталось поднять тему про ГВ и ИВ, и полный набор. Вы приняли для себя решение, основанное на ваших знаниях, приоритетах. Молодец. Смысл вашего топика? Доказать всем, что вы правы, а все остальные нет?
25 Mar 2008, 16:49
))) Благодарю за благожелательный ответ. Никому ничего доказывать не собиралась. Если вы прочли мой мессадж, то должны были заметить, что я прошу поделиться со мной опытом и знаниями. Если Вам самой сказать по СУТИ нечего или не хочется, не пишите в топик, тогда не будет пустого флуда и ругани)). Далее пишу остальным форумчанкам))). Сама не собираюсь делать прививки ребенку, но не уверена на 100%, что поступаю верно. У кого какой опыт общения на эту тему с неонатологами, педиатрами, акушерами?
25 Mar 2008, 17:49
в детском здоровье - найдете много информации на эту тему:-), а обсуждать лучше что-то конкретно, а не вообще.
25 Mar 2008, 17:52
вы уж извините...сколько врачей-столько и мнений!это ВАШ малыш и только ВАМ решать как быть!для вашей статистики скажу-я делала первому все прививки,и второму буду делать!потому что считаю их нужными!
25 Mar 2008, 18:15
Тема о детских прививках обсуждается уже в Детях, а не в Беременности. В Детском здоровье есть специальный топик на эту тему, где много информации: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1230506 Этот топик блокируется, дабы не раздувать очередную нескончаемую ругань.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность