За моральной поддержкой.

Жанна
25 Mar 2008, 18:19
У меня 29нед. и малыш,2года,муж,хороший муж. Лет 10назад употр.героин внутривенно,2г. Женаты 4года,все было впорядке,как у всех-трудности,радости. Сейчас некоторые сложности возникли,и муж начал колоться. Мягко говоря я в шоке,реву,что делать не знаю,это уже 2нед.длится,с неб.перерывами,разговаривали с ним,обещал,что все,больше не будет,и опять..сег.говорит-не могу бросить,зависимость развилась,завтра идем к наркологу,не знаю,что будет дальше,уйти некуда,жилья отдельного нет. Отчаяние и безисходность. Я в ужасе! Кто умеет молиться,помолитесь за нас, @ тоже оч.нужны. Прошу прощения за сумбур,но больше поговорить не с кем..
25 Mar 2008, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 18:58
это ужасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 19:46
Не знаю, насколько Вас это утешит, но оч. хорошо, что Ваш муж решился лечиться добровольно, что он сам этого хочет. Желаю Вам огромного счастья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 19:59
Крепитесь, дай Бог Вам и вашему мужу сил, справиться со всем этим. Верю в то, что все будет хорошо и держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 20:17
Бог вам в помощь, пусть все скорее наладится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 20:27
Если вы в Питере, могу дать координаты хорошего психолога, тут работать надо и оч серьёзно. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна
25 Mar 2008, 22:29
К сожал.не в Питере и не в Москве...Надеюсь,что специалист,к которому завтра идем найдет с ним контакт и реально сможет помочь.
26 Mar 2008, 12:52
Удачи!
25 Mar 2008, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 21:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки вам на удачу
Anonymous
26 Mar 2008, 12:48
В общем так. Из своего опыта и опыта знакомых. Не раскисать. Мужа не жалеть ни в коем случае. Ему нужно создать максимально неблагоприятные условия, никаких сю-сю. Он должен понять что теряет вас и детей. Возможно даже стоит выгнать из дома. Скорее всего всего понадобится реабилитационный центр, но нужен именно долгосрочный, т.к. 4 недели не спасут. Такие есть в Москве, Туле и Одессе. Наиболее оптимальный по деньгам в Одессе. В общем действуйте пока не потеряли мужа, не пускайте все на самотек в надежде, что он сам одумается и бросит.
26 Mar 2008, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я помолюсь за вас!!! держитесь!
О Господи! Вы сильная ЖЕНЩИНА! Дай Бог Вам счастья!
26 Mar 2008, 19:37
Если муж сам захочет избавиться от этого , то все получится. К сожалению, без его желания... помочь очен сложно! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам не молиться нужно, не кулачки нужны...Нужно со своей жизнью разбираться. Решать, нужен Вам такой муж, отец? В любом случае, удачи Вам!
25 Mar 2008, 18:43
Держитесь..Это так тяжело.Но, я надеюсь, что у Вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 19:42
Надеюсь свё наладится, и эта чёрная полоса пусть побыстрее закончится! Удачи и терпения вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 19:45
Лечитесь!!! Сил Вам и мужу!!!
25 Mar 2008, 19:46
Держитесь. Все обязательно наладится. Уже хорошо, что он решился обратиться к специалисту. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 20:01
Господи, помоги!
Ан
25 Mar 2008, 20:36
Если вы в Москве-могу дать координаты клиники где помогли моему мужу. И еще нескольким знакомым - правда оговорючь лечение дорогостоящее и займет по времени около года. Но из всего того где лечился мой муж-это единственное что помогло.
Anonymous
26 Mar 2008, 12:35
Страна живых?
Anonymous
26 Mar 2008, 13:31
россия без наркотиков
25 Mar 2008, 20:51
Я буду молиться за Вас! Да и Вы молитесь постоянно! Бог Вас слышит и не оставит!!! (с транслита)
Просто поддержу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна
25 Mar 2008, 22:24
Девочки,милые,спасибо! Сейчас каждое ваше доброе слово необходимо! Наркотики-это такая беда! Я молюсь,и сынок со мной вместе,говорит Аминь в конце,Бог ведь услышит нас,да?! я знаю,что с Богом все возможно,но пока оч.тяжело. За малыша в животике переживаю тоже,представляю как ему сейчас там.
25 Mar 2008, 22:52
Господь обязательно поможет, просите.И обязательно лечите мужа, пусть ему бог даст силу воли
Сочувствую
25 Mar 2008, 23:35
Бывших наркоманов не бывает. Бывает люди держатся в трезвости. Знайте это. Удачи Вам и мужу. Это страшно и больно. Вы растеряны, не знаете что делать и куда идти и на что расчитывать. Дай Вам Бог терпения, а мужу сил держаться от этого зла подальше.
26 Mar 2008, 12:55
Дай Вам Бог сил и терпения! Вы - семья, и раз муж сам решился на лечение, значит он еще об этом помнит, а это очень важно. Держитесь!
26 Mar 2008, 13:19
Может быть я немного вас утешу....Среди моих знакомых много наркоманов....Они все вполне довольны своим никчемным существованием, но один парень вылез из этого кошмара....вылез сам, без помощи кого-либо...Он не просто слез с иглы,но и помогает теперь другим, ведя группу, и уже много-много лет ведет абсолютно здоровый образ жизни!Стал нормальным человеком и многого добился!Из всей этой многочисленной компашки наркоманов ему удалось утащить за собой еще одну девушку!Очень хорошая девченка, я с ней со школы знакома, но к сожалению "попала в дурную компанию"....Сколько прошло точно не могу сказать, но года 3 она точно ничего не употребляет....И самое главное, что они и не хотят возвращаться ко всей этой мерзости! Когда я у них спрашивала в чем же секрет их "выздоровления", ведь остальные не могут, и много раз их клали в наркологички и все равно они возвращались ко всему этому! Так вот мне объяснили, что если у человека есть желание начать новую, здоровую!!! жизнь, если есть желание лечиться, и нет связи с этим самым дурным прошлым на стадии лечения (я имею ввиду общение с наркоманами), то у него есть все шансы на выздоровление! На сколько я поняла у Вашего мужа есть такое желание, а значит его шансы очень и очень высоки!Главное помочь ему, направить в правильное русло, в этом помогут врачи, реабилитационные центры, ну и конечно же Вы!Берегите Ваши нервы и силы, Вам еще многое предстоит пройти, если вы любите этого человека, то идите с ним до конца, ему нужна Ваша помощь......Но, повторюсь, только в том случае, если он действительно не рад сегодняшней жизни, в которой есть наркотики, и если у него есть огромное желание начать все сначала без них!В противном же случае все разговоры, уговоры, слезы, ссоры, угрозы, лечения, походы по врачам абсолютно бесполезны..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог Вам сил справится с вашей бедой и жить счастливо!
Anonymous
26 Mar 2008, 14:50
Не автор. Я не знаю, что такое за центр "россия без наркотиков", возможно он поможет. Но я уже не верю, честно говоря. У меня родной брат наркоман. И ведь уже здоровый мужик, начал это дело, думал, что сможет в любой момент бросить. Пытался много раз, но это, как непроходящая любовь, ничего не выходит. Мы уже столько насмотрелись, столько денег выкинули, десятки тысяч долларов. Ничего... Ноль. Сейчас опять в клинике лежит, просто для того уже, чтобы снизить дозу. А так, в жизни... Знаете, если доза есть - он нормальный, хороший мой брат. Главное, были бы деньги. А если денег не давать, он уже не мой брат, он НАРКОМАН. И для него нет ничего святого... Очень худой, посмотреть страшно... Жалко его очень. Но мы просто уже не знаем, что еще можно делать. Жена с двумя детьми от него ушла. Мы общаемся с ней, помогаем деньгами немного... Но они уже сознательные. Старшему пришлось все объяснить, чтоб был осторожнее... Увы, все так грустно...
Anonymous
26 Mar 2008, 17:35
я не буду агитировать-но мой муж и в турьму успел попасть-выкупили, и "отъежал" много раз, и доза была такая-что за день 3000-5000 уходило за раз. И ломку снимали и капсулу 5раз зашивали-та которая не дает кайф (наркоманы продолжат колоться и через месяц она перестает действовать), и у маршака был, и не помню как называется-тоже центр . в итоге только там помогли после многих лет этого ада. Сейчас уже прошло 4 года как не употребляет - ТТТ тысячу раз тфу-тфу-тфу
26 Mar 2008, 15:48
о, Господи:( Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 19:00
Автор держитесь, сил вам и здоровья.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 19:01
Автор держитесь сил вам и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 20:34
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)