Оргазм.

Anonymous
26 Mar 2008, 15:31
Девочки, извините, что анонимно. Очень стесняюсь. Нам почти 26 неделек. Врач нам секс запрещает. Есть проблемы. Ночью часто просыпаюсь от самопроизвольного оргазма. Чувствую, как там всё начинает сокращаться. Опасно ли это сейчас? Если да, то что с этим делать, что бы этого не было?
26 Mar 2008, 16:12
мне врач сказала что это нормально и ничего страшного...оргазм испытывать можно, гораздо опаснее фрикции при половом акте, но это было сказано в контексте к наложенным швам на шейку, при которых тоже полный половой покой рекомендован!
Anonymous
26 Mar 2008, 16:14
Я просто боюсь, что, это может вызвать преждевременные роды. Ведь, матка сокращается, шейка расрывается, если я не ошибаюсь.
26 Mar 2008, 16:59
оргазм - это считай те же схватки брэкстна хикса, они с 16-20 недели начинаются... матка к родам заранее готовится, сокращается...шейка от них не раскрывается... фрикции вот как раз опасны для шейки... а самопроизвольный оргазм в ночи нет
26 Mar 2008, 16:17
А почему врач запрещает секс?Если угроза, то лучше попить новопассит или пустырник, чтобы подуспокоиться:)А если не понятно почему - оргазмируйте спокойно, кровоток улучшается в матке во время оргазма, что детке на пользу.
Anonymous
26 Mar 2008, 16:24
У меня плацента низко расположена. Врач, не запрещает, а рекомендует отазаться от секса. Мы и рисковать не хотим. Оргазм не может спровоцировать выкидышь или преждеврееменные роды?
27 Mar 2008, 09:59
У меня тоже низко плацента. Мы отказались от традиционного секса - сами, хотя врач сказал можно, но осторожно (ну и что это за секс!), но оргазм никто не запрещал!И также, кстати, ночью испытываю часто его.
Anonymous
26 Mar 2008, 16:06
У кого, так было и чем это грозит?
27 Mar 2008, 11:17
Во время возбуждения выделяется вещество (непомню его название), но могу поискать. Вообщем оно провоцирует неприятности, типа выкидыша(кровотечения) у женщин группы риска. Но милая девушка, вы же не можете себя контролировать во сне. Поэтому не убивайтесь так. Да и мне кажется во сне это всё происходит не так агрессивно, а более умиротворённо. Скорее всего даже на пользу вам.
27 Mar 2008, 13:35
Нам 10нед. От секса сами отказались пока (психологический барьер и муж в командировке). и ночью часто происходит тоже самое(приснится сон), просыпаюсь от спазм,сокращений. Сразу пытаюсь отвлечся,включу телевизор,почитаю. Проходит и всё в порядке.Но у меня срок маленький.
27 Mar 2008, 13:18
т.е. получается, что оргазм не вреден,а вот секс надо исключить, чтобы избежать выкидыша?
27 Mar 2008, 14:19
да не всем его надо исключать,а только тем у кого есть какие-то угрозы! )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)