кладут на сохранение

плачу
26 Mar 2008, 17:46
девочки хотят положить на сохранение (в отделение невынашивания) в опарина, я никогда не лежала в больницах, чего с собой брать?
26 Mar 2008, 18:00
Предметы личной гигиены (зуб.щетка,паста,мыло,гель д/душа и т.п),халат,тапочки,полотенце,кружка,ложка,что то почитать,чай,сахар,печенье или баранки,зарядка д/телефона,блокнот и ручку (если нельзя посещения).А там уже по ходу разберетесь что вам будет не хватать,подвезут. Удачи вам, пусть все у вас обойдется.
Скроюсь пока
26 Mar 2008, 18:06
Не плачьте. Радуйтесь тому, что заметили, и теперь все будет хорошо. Удачи Вам!
26 Mar 2008, 18:07
ну зачем же плакать-то??? Плакать-то как раз не надо!!! На счет того, что "никогда не лежала в больницах" - это ничего, все когда-то бывает в первый раз. Рожать-то вы ведь не дома собирались, правда? А сейчас просто на сохранении полежите, отдохнете... Вот и все. Но только не плакать!!! Что с собой брать..... ну даже не знаю... халат, ночнушку, ну в чем там ходить будете, щетку зубную и т.п; ну может быть чуть-чуть покушать - типа фруктов или йогурта баночку я бы взяла; документы: паспорт, полис, направление - ну там сообразите... и самое главное - телефон, зарядку к нему и НОМЕР не забыть мамы, мужа, или сестры\подруги чтоб в любой момент подъехали и привезли то, что вы с собой почему-то не взяли. Удачи! Все будет хорошо!!!
27 Mar 2008, 08:48
Целиком и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
плачу
26 Mar 2008, 18:14
плачу потому что отслойка 1 плодного яйца, борьба пойдет за второе у меня всего 4 недельки :((((((( очень страшно
пока Anonymous
27 Mar 2008, 03:41
и мне было страшно.. я 2 месяца на сохранении провалялась.. до 13 недель.. и сейчас до сих пор страшно.. уже 19 :) думаю и после родов страх останется.. пока мвлыш не заговорит
27 Mar 2008, 18:28
Ну не знаю пройдет ли страх, когда заговорит)) У моей свекрови до сих пор страх кажется остался)))
27 Mar 2008, 17:42
Вас в такое место кладут, куда обычно просто так не кладут. Радуйтесь лучше, а то ведь могли бы и абыкуда запихнуть. Так что радуйтесь, тем более для дитя это куда лучше чем Ваши слёзы....
27 Mar 2008, 19:11
@@@@@@@@держу за Вас кулачки. Все будет хорошо
27 Mar 2008, 19:23
А первому уже нельзя помочь? Мне с младшим когда выкидыш начался - ни один врач положительных прогнозов не давал. А на фотки посмотрите - обаяшка какой:-)
Anonymous
27 Mar 2008, 19:28
отслойка полная? если небольшая-не переживайте-все еще может случиться и прирастет. Слезы утрите и езжайте на опарина-"отдыхайте"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)