а у кого не было тиксикоза?

Anonymous
28 Mar 2008, 12:17
на ранних сроках? Собственно весь вопрос:) Беременна вторым, с первым выворачивало, не есть ни пить ни зубы чистить - все через силу, в туалет бегала каждые 30 минут, а в эту беременность - началось с температуры, потом неделю небольшой токсикоз и ВСЕ... сейчас только иногда живот обаливает. Срок 6 недель
28 Mar 2008, 12:27
Так еще может начаться! :о) А может и нет :о)))) Я вот в 6 недель тоже переживала, что нет токса... В семь началось... правда не сильный - только тошнило, вывернуло всего один раз под капельницей... В общем прошел довольно легко (правда иногда казалось, что лучше бы рвало) и через 3 недельки закончился...
Anonymous
28 Mar 2008, 12:28
Скорее всего, вам просто повезло. Но на всякий случай сходите сделайте УЗИ. У меня так было с ЗБ. Вначале легкий токсикоз, а потом ВСЕ. Я еще радовалась, что прекрасно себя чувствую. Правда между токсикозом и хорошим самочувствием была сильнейшая боль в животе, я еще подумала, что отравилась, а видимо, тогда и случилось то, что случилось.
автор
28 Mar 2008, 12:36
она проявлялась резями в животе? у меня такое было во вторник, потом все стало тихо... уз делала в среду ничего не сказали криминального...
Anonymous
28 Mar 2008, 12:42
Один раз страшно заболел живот, наглоталась но-шпы - не помогло. Полдня мучилась. Постоянных резей не было. Сам факт, что вас тревожит отсутствие токсикоза, - хороший факт :) Беременным свойственна мнительность. А я вот недели 2 ходила и радовалась, что так хорошо себя чувствую, а потом УЗИ сделала - тут-то и выяснилось, что радоваться нечему :( Попробуйте неделю измерять БТ. Если хотя бы один раз меньше 37 будет - срочно к врачу.
автор
28 Mar 2008, 12:46
у меня БТ с самого начала ежедневно вечером до 37 - 37.5 поднимается. причиной этого и стало сдача крови на анализ. так что для меня это не будет являться показателем. Меня сейчас беспокоят тянущие боли внизу живота, а в остальном вроде все хорошо, только грудь болит.
Anonymous
28 Mar 2008, 12:49
БТ измеряют утром, лежа, не делая резких движений, не вставая с постели. Скорее всего, у вас все хорошо, но чтобы лишний раз не переживать, сходите пожалуйтесь врачу, попросите, чтобы назначил повторное УЗИ.
автор
28 Mar 2008, 12:50
сегодян позвоню врачу или съезжу... а то места себе уже не нахожу от переживаний... очень боюсь ЗБ, тк забеременеть мне просто ОЧЕНЬ трудно...
Anonymous
28 Mar 2008, 13:04
Вот и правильно :) Но до посещения врача внушите себе, что все хорошо. Тем более, что УЗИ вы совсем недавно делали. Если бы что не так было - они бы вам сразу сказали.
28 Mar 2008, 12:36
У меня не было. Было состояние легкого отвращения и все... ну на запах тоже... и все. Сонливость в первые 3 мес . А чтоб тошнило или еле доехать куда-нибудь - вообще такого не было. :) Сейчас 26 недель.
28 Mar 2008, 12:48
не было. Тоже живот тянуло в 6 недель. )) Но это еще не тот срок ведь может и начаться :(((
28 Mar 2008, 15:19
Тоже жду второго,но вообще ничего не чувствовала.Бывает иногда,конечно,подташнивает по утрам.Но редко.А в основном обязательно раз в 2 недели мучает головная боль.
28 Mar 2008, 15:43
Первая беременность. Токсикоза не было совсем))
28 Mar 2008, 17:27
вообще ни одного дня не было.
30 Mar 2008, 21:20
Ни разу ещё не было, ттт:)
30 Mar 2008, 21:51
У меня был только на запахи) Нюх стал, как у собаки, а глаз, как у орла (шутка). Ни разочку не вырвало за всю беременность.
31 Mar 2008, 03:49
У меня не было вообще. Немного обострился нюх и остался таким до "после родов", но никакой тошноты, никакой смены вкусовых предпостений - все в штатном режиме
28 Mar 2008, 17:11
не было ни в первую, ни во вторую (сейчас)
Я
29 Mar 2008, 17:39
не было токсикоза ни в первую беременность, ни во-вторую...это просто замечательно, радуйтесь, что нет токсикоза, ведь токсикоз это осложнение беременности, а не признак ее
29 Mar 2008, 19:20
Слава Богу, пронесло. В хорошем смысле:)
29 Mar 2008, 19:25
не было ни дня,вообще не знаю что это такое- токсикоз. Лёгкой Вам беременности!
29 Mar 2008, 23:20
Не было.
30 Mar 2008, 18:42
в первую не было. во вторую просто много чего из еды видеть не могла, запахи нек-ые раздражали.
30 Mar 2008, 22:09
не было, только температура 37 первый месяц. Но и не думала, что будет, т.к. у сестренки обе беременности тоже не было. Отсутствие токсиоза - признак хорошего здоровья. Сейчас 26-ая неделя идет.
31 Mar 2008, 08:47
не было в обе беременности , почти ничего не болело до 20 недели :). Так что... токсикоз не показатель. Радоваться надо ;) :)
31 Mar 2008, 08:57
Не было, прям как не беременная была, пока живот расти не начал)))
31 Mar 2008, 09:11
У меня тройня и то, токсика не было :)
Anonymous
31 Mar 2008, 09:15
Вот вам ложечка дегтя. У меня токс начался в 10 недель и закончился в 17. К унитазу я, конечно, не бегала, но вот тошнило - ужас, причем преимущественно после обеда и пока спать не лягу.
31 Mar 2008, 10:25
А у меня токс начался недель в 7-8!Дня 2 тошнило дико, к унитазу не бегала, но от еды воротило!Потом сестра посоветовала каждое утро, как проснешься, не вставая с кровати съедать подсоленый и подсушеный кусочек черного хлеба (подготовленный с вечера), и моим мучениям пришел конец!=)Токс пошел на спад и в общей сложности длился максимум неделю!=)
31 Mar 2008, 12:10
У меня токсикоза на протяжении всей беременности не было, только стала очень восприимчивой к разным запахам и в автомобиле укачивало. Правда, беременность была только одна... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)