Задержка 2 дня... шок...раньше такого не
30 Mar 2008, 09:55
Задержка 2 дня... шок...раньше такого не было(точнее если была задержка то 100% беременность), подскажите может ли герпес на шейке матки быть причиной задержки? и ещё если делать прерывание на минимальном сроке, как это происходит?
30 Mar 2008, 10:19
Вы вообще-то отдаете себе отчет ГДЕ Вы задаете подобные вопросы? Здесь людей интересуют вопросы сохранения, развития Б!
30 Mar 2008, 11:48
+1. Странно только, что другой топик об аборте (о прерывании на 22 неделе) не вызывает осуждения.
Я
30 Mar 2008, 12:47
Сравнили...блин...
30 Mar 2008, 12:55
Я сравнила аборт на ранних сроках и аборт на 22 неделях. В чём, по-Вашему, разница?
Я
30 Mar 2008, 13:02
Личное желание в первом и ужасная трагедия, Автор которой многое бы отдала,лишь бы она не случилась во втором.Если Вы,действительно, не видите разницы,и у Вас возникает желание осуждать... то Вы нелюдь, уж простите.
30 Mar 2008, 13:12
И в том и другом случае есть ЖЕЛАНИЕ матери сделать аборт, обеих НИКТО не заставляет.
Я
30 Mar 2008, 13:17
Т.е. разницы между жизнеспособным и нежизнеспособным ребёнком Вы не видите?Совсем? Вы совсем :crazy ? А если у кого происходит внутриутробная гибель плода, например(т-т-т), то тоже никуда не идти... ждать чего-то, может обойдётся?
30 Mar 2008, 13:27
Оба ребенка, и недельный в первом случае, и 22-недельный во втором ЖИВЫ сейчас - разницы нет. Если Вы говорите о внутриутробной гибели, то там ребенок МЕРТВ. Лично я не вижу разницы в этих двух случаях, толькоти срок беременности и манера мам описывать ситуацию.
Я
30 Mar 2008, 13:32
ИМХО, чтобы почти 20 недель донашивать ребёнка, которого заведомо потеряешь после родов.и знать , что каждая неделя приближает не к встрече, а к... надо иметь такую крепкую нервную систему,которая мало у кого встречается. Если Вы из таких Терминаторов - я Вас поздравляю.А Автору второго топа глубоко сочувствую. За сим дскуссию предлагаю прекратить.
30 Mar 2008, 14:04
Более крепкую нервную систему надо иметь, чтобы абортировать живого 22-недельного ребенка. Я не Терминатор.
Я
30 Mar 2008, 14:09
Т.е. когда всё ТОЖЕ САМОЕ, только в 40 недель и до этого 18 недель мучительного ожидания конца это легко и радостно? Вот тут уже я не вижу разницы. Или в 40 его уже менеее жалко?Или что? Не, всё таки моё мнение из первого поста относительно Вас было верным....
30 Mar 2008, 14:13
Легко и радостно? С чего Вы взяли? Cмерть всегда трагедия! Но убийство живого хуже. Любой человек предпочтет умереть сам, нежели быть убитым. Или Вы не поддерживаете идею, что ребенок внутри тоже человек?
30 Mar 2008, 15:12
Но он мучаться будет!! Рожать не для жизни, а для скорой смерти...Прости Господи, какое мы имеем право обсуждать бедную женщину??
30 Mar 2008, 15:23
Что Вы! Никто не осуждает. Просто попытка назвать вещи своими именами (аборт абортом), которая почему-то вызвала негодование.
30 Mar 2008, 15:32
"Но он мучаться будет!!" Так когда его будут убивать, он тоже будет мучиться.
30 Mar 2008, 15:09
Если Вы не видите разницы, то значит Вы слепая. Я понимаю, что Вы вся пылаете гневом, но пожалели бы девушку, у которой 22 недельная беременность. У не выхода нет в отличии от автора топика. Не надо только разглогольствовать, что выбор есть-родить. Это не выбор в данном случае. У ребенка нет шансев, а для матери это еще тяжелее, это в топике разглагольствовать легко.
30 Mar 2008, 15:18
Я не пылаю гневом. Девушке той я вообще ничего не говорю. Просто я сравниваю эти два случая и прихожу к выводу, что суть у них одна - оба аборты. И если уж делать замечание автору этого топа, мол, здесь "сохраняют" беременность, то такое же замечание делать и той с 22 неделями; и наоборот - если уж жалеть ту, то жалеть и этого автора. А так фарисейство получается.
31 Mar 2008, 01:37
Это не фарисейство. Потому что донашивать ребенка и знать, что он не сможет сделать даже первый вздох это знаете ли ноша, которая ИМХО непосильная. При искусственых родах он тоже не сможет сделать вдох родившись, так объясните мне зачем мучать себя и родных, донашивая беременность, когда результат одинаковый? Про автора я промолчу, а то недоброе скажу, к абортам не по медицинским показаниям я отношусь негативно крайне...
30 Mar 2008, 15:36
Почему родить не выбор?
30 Mar 2008, 15:10
А зачем малыша доносить, чтоб потом он умер при рождении? Вы действительно сравнили...
30 Mar 2008, 15:25
"А зачем малыша доносить, чтоб потом он умер при рождении?" Ну затем, чтобы не убивать его пока он живой.
30 Mar 2008, 15:39
Да, ей(автору другого топика) будут делать аборт, вернее роды на раннем сроке...Она многое бы отдала, чтоб ребенок жил, родился, а не убивать его. А тут автор хочет сама сделать аборт, т.е. убить здорового малыша(во всяком случае, обратное не доказано). В любом случае, если Вы не видите разницы, то не будем обсуждать автора того топика. Это все флуд. Автора этого топика это никак не касается. У нее ситуация другая. И она сочувствия не вызывает.
30 Mar 2008, 16:03
Согласна, флуд. Сочувствие вызывает ЛЮБОЙ человек, особенно если он не справился со страхами/стереотипами/давлением и идет на аборт. Жаль их всех! Ещё жальче от мысли, что в обоих случаях аборта можно избежать. Впрочем, у автора этого топика может и нет Б.
30 Mar 2008, 14:00
Вы почитайте повнимательней,там идёт речь о прерывание по медцинским показаниям.
30 Mar 2008, 14:06
Да я не агитирую мам отказаться от абортов. Это ихи решение. Просто не вижу большой разницы между этими двумя случаями.
В шоке
31 Mar 2008, 09:01
Прости, но дура ты - раз не видишь! За такие жестокие слова, что ты пишешь тут, у меня нет даже уважения к тебе - на вы с тобой тут общаться. Не дай Бог тебе такое - потому что частенько случается так - за что мы кого-то осуждаем, то потом приходится нам пережить, чтобы лучше понимать других людей.А ты пишешь такую чушь, что аж читать противно. Дай Бог тебе мозгов побольше.
30 Mar 2008, 11:20
Сходите в аптеку( аптеки вроде везде есть),купите тест и узнаете беременны Вы или нет.Чего гдать -герпес не герпес.
30 Mar 2008, 11:34
нашли где про аборт писать!!! тест сделайте
30 Mar 2008, 14:17
и герпес может быть причиной и все что угодно. самое банальное - стресс, простуда. ну а первый раз - правильно написали - все когда-то бывает.
30 Mar 2008, 11:54
У задержки может быть тысяча причин. Тем более она у вас незначительная. А то, что раньше такого небыло..так все в жизни когда-то бывает впервые. Не думаю, что герпес на шейке послужил причиной. По остальным вопросам имеет смысл интересоваться в разделах Гинекология и Медицина и Здоровье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность