Срочно! Нужна помощь
30 Mar 2008, 20:29
Девочки, помогите. Беременность почти 12 недель. Очень легкий токсикоз, уже на удивление большой живот. Сегодня, когда прибиралась в доме, нашла неоткрытый тест на Б. и ради интереса сделал. Результат-бледненькая полоска.Я побежала в аптеку за еще одним-тоже самое. Я в ужасе. Узи делали в 7 нед.-все в норме. На след. УЗИ в среду, но я до среды просто не доживу. Что же это такое???
30 Mar 2008, 20:35
Тесты рассчитаны на определенную "вилку" в показаниях ХГЧ. На позжних сроках тест вообще две полоски не показывает. Все у вас нормально. Поменьше ерундой занимайтесь :):):):):):):):)
30 Mar 2008, 20:37
Спасибо. Сама-то умом понимаю, что фигней занимаюсь, а на душЕ все равно неспокойно. Еще раз спасибо. Ночью буду спать спокойно:)
30 Mar 2008, 20:45
Максимального значения ХГЧ достигает в 6-7 недель от 50 тысяч до 200 тысяч мЕд/мл. Потом начинает падать. Для собственного спокойствия можете потом кровь сдать :)
30 Mar 2008, 21:22
ну вы даете, девушка... ну ещё б перед родами нашли упаковочку с тестами неоткрытую. ХГЧ уже на спад пошел. вот и бледная полоска вам. ну, как дети :) помнится кто-то мужа ещё тестировал, компот и воду из-под крана.
30 Mar 2008, 21:51
про мужа, компот и воду- очень улыбнуло :)
31 Mar 2008, 06:18
гы
31 Mar 2008, 08:06
А еще была история про то, как уронили тест в миску с кошкиной едой, и он потом заполосатился :-) Уж не знаю насколько это правда, какая была полоска. Но было забавно про это почитать
31 Mar 2008, 12:02
Тесты расчитаны на определенную концентрацию ХГЧ в моче, вы чего???? Все ок! Успокойтесь, когда концентрация уже превышает допустимые нормы тест прекращает показывать положительный результат. У меня так подруга развлекалась на 6-м месяце, по незнанию! Все у вас отлично! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность