Средство для умывания
31 Mar 2008, 15:24
Девчуши! У меня такая проблема - стала жутко сохнуть кожа, а от прошлой умывалки вообще появилась сыпь... Не знаете, при беременности чем можно умываться? что-нибудь щадящее... Не дайте покрыться грязью...
31 Mar 2008, 15:36
Мне очень помогает косметическое масло, продается в аптеках (персиковое, авокадо, абрикосовое и т.д.). Стоит 40-60 руб. Ватный диск смачиваю горячей водой, отживаю, капаю на него масло и протираю лицо. И полезно для кожи и приятно :-) Можно еще и маски делать: нагреть пузырек с маслом под струей горячей воды, нанести на лицо, через 20 минут промокнуть салфеткой, кожа нежная и гладкая будет ;-)
31 Mar 2008, 16:38
только один нюанс- масло косточковых очень комедогенно, так что если есть проблемы с кожей то лучше выбрать другое масло, то же оливковое к пример, сейчас умываюсь гелем аптекарь шеллер, он без лаурил сульфата натрия, мягкий, кожу не сушит вообще. До этого был лореалевский мусс, тоже была очень довольна
31 Mar 2008, 16:59
Масло авокадо делается не из косточек, а из мякоти, и я ведь для примера написала, можно купить масло из чего угодно, выбор косметических масел ведь огромный, и оливковое, разумеется можно использовать.
31 Mar 2008, 17:03
ну против авокадо ничего не имею :)
31 Mar 2008, 15:39
31 Mar 2008, 16:59
да
31 Mar 2008, 17:58
Спасибо еще раз, вот попробую шеллера!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность