Караул! 2 полоски сразу после М?!!!
Старушка
31 Mar 2008, 16:47
У меня 2-е деток, младшей год только что исполнился, месячные только 3-й цикл и на фоне продолжающегося грудного вскармливания. Проблема в том, что 8 дней назад у меня пришли месячные в срок и все ок, но обычно они заканчиваются через 5 дней, а сейчас уже 8-й день и они все мажут. При этом ощущения какие-то странные, типа на беременность смахивают. Я пошла купила тест ClearBlue, сделала - и он мне отчетливый такой жирный плюс рисует... А выделения все есть. К гинекологу попаду только 12-го, запись у них такая. До 12-го еще 2 недели, а вопросы в голове роем. 1) Может ли это быть беременность, если только что были нормальные месячные 2) Если это беременность - то что означает мазня? Угрозу? Может мне бросать кормить или просто ждать, что будет? 3) Если это не беременность, то что? Заранее благодарна за высказывания по теме...
Anonymous
31 Mar 2008, 17:00
Я не могу ответить на ваши вопросы, но могу привести пример. У моей подруги тест после месячных показал положительный результат, но беременности как потом оказалось нет. Так что может еще рано бить тревогу. Сделайте еще тестик.
31 Mar 2008, 17:38
А у меня было так, что в срок месячных кровило...хотя я знала что уже Б. Просто я на 2-3 неделях узнала.
31 Mar 2008, 18:49
у моей сестры была беременность, 2 раза месячные шли через плод - нормальные. Так, что она и подумать не могла о Б.
Anonymous
31 Mar 2008, 17:42
тест не может просто так быть полосатым это точно. Купите несколько разных и проверьте еще разок.
Старушка
31 Mar 2008, 18:36
Уже второй положительный...
Анита
31 Mar 2008, 17:51
Значит это были не М, а угроза беременности. У меня было точно также - малому ровно год, кормлю. Попала на сохранение в больницу.
Анита
31 Mar 2008, 17:53
Да, я тоже думала, что это М. так, как лило сильно как при обильных М. Но, оказалось - угроза. При чём лило из-за гематомы, а сильно - именно из-за того, что кормила малого.
Старушка
31 Mar 2008, 18:38
Ну у меня прямо нормальные месячные были, прямо без отклонений. Только вот то что сейчас мажет - первое отклонение. Второе - то что чувствую себя беременной...
31 Mar 2008, 18:36
Сдайте кровь на ХГЧ - сразу будет понятно Б или нет. Удачи!
Старушка
31 Mar 2008, 18:39
А Вы не подскажете, ее можно как-нибудь на дому сдать или ехать в Инвитро надо? Я с детьми из дому очень редко вырываюсь...
31 Mar 2008, 19:06
Можно и на дом вызвать, только вызов в пределах Москвы - 850 р. http://www.invitro.ru/for-clients/call.htmll + сам анализ ХГЧ 300 р. http://www.invitro.ru/hcg.html + за взятие крови 140 р.
31 Mar 2008, 19:07
а в жк никак нельзя сходить? придите попроситесь на узи без записи у врача, там все и увидят
31 Mar 2008, 19:11
В ЖК должны принять без очереди и без записи, если скажете, что кровотечение.
Anonymous
31 Mar 2008, 19:13
Идите к врачу, не хочу пугать, но может быть внематочная. При ней месячные могут быть более обильные или длинные и тесты положительные. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность