Шевеления
Anonymous
18 Jul 2008, 17:05
Вот все говорят Поймешь когда зашевелится. А я не могу понять то ли это газы,то ли перистальтика ЖКТ,но уже дней 5 когда лежу на спине спокойно- чувствую в низу живота как будто вакуум или пузырики большие лопаются. Срок 18 нед. Но не всегда,а именно на спине и не двигаясь.Толи это?
18 Jul 2008, 18:37
У меня менно такие ощущения и были, когда млыш шевелиться начал....и только, когда я лежала на спине. Поздравляю:)
19 Jul 2008, 23:29
Похоже, что ОНО! :) Я тоже сначала не очень разбирала, что же именно происходит. А в один прекрасный день получила 2 четких пинка в районе пупка и уже больше не секунды не засомневалась, что ОНО! :)
24 Jul 2008, 18:02
Скорее всего это - ОНО! По описанием очень похоже. Скоро будет все чаще и чаще. Тогда уж точно сомневаться не будете.
28 Jul 2008, 00:31
Очень на то похоже :)
01 Aug 2008, 10:49
у меня с 16 недель такие же ощущения были именно когда на спине лежишь. Это точно шевеления!
18 Jul 2008, 17:30
скорее всего!!! поздравляю!! с каждым днем будете все отчетливее чувствовать шевеление малыша!!
20 Jul 2008, 02:57
если уж пузырики,тогда точно оно!!!
20 Jul 2008, 13:49
У меня тоже с первой доченькой было ощущение пузыриков. Как будто из глубины болота что-то поднималось и лопалось. Прикольненько так было. А вторая дочушка сразу же пинаться начала и довольно ощутимо!
27 Jul 2008, 23:43
Это шевелюшки)
Лена
01 Aug 2008, 08:25
Девочки! А у меня вопрос, к тем у кого появились уже шевеления и толчки. Скажите, как у вас толкается малыш? Утром, вечером, на какое время затихает? У меня 28неделек, шевелился хорошо, и волнений не возникало, а вот вчера вечером и сегодня мой малыш такой тихоня. Заставляет свою мамочку поволноваться? Поделитесь, как у вас это поисходит??? Пожалуйста.
01 Aug 2008, 10:16
Ой, как я вчера перепугалась - утром тихонько ворочался, а к вечеру вообще затих - ничем не могли разбудить - ни сладким, ни уговорами, я даже осилила 10 приседаний - не помогло... рванули с мужем на УЗИ, а детка на полпути проснулся :о))) Видимо, погода вчера была нелетная, дрых без задних ног! Если сильно переживаете, сходите к врачу - пусть сердечко послушает или узи сделайте!!!
01 Aug 2008, 11:34
Тот же срок. тоже было - пару дней сидел тихо. Позвонила врачу, она говорит - жарко, если боитесь - приходите сердечко послушаю. Но к вечеру парень проснулся, видимо, чтобы мама не волновалась. А так у него день на день не приходится. Когда погода меняется - он затихает. Спит, наверное. Зато вчера весь день колесом ходил. На ночь глядя часов в 12 устроил мне цирк - как будто улитки под ребрами ползают, появляется выступ на пузе и ползет :)) Даже страшно!
01 Aug 2008, 11:45
Про улитки - прикольно=)
Лена
01 Aug 2008, 12:26
Ой, девочки! Проснулся мой пузожитель!!!! Счастье моё! Вчера была плохая погода, я и сама вялая ходила, и мой малыш видимо затих. Сегодня я навернула сладенького джема с тостом. Малыш закопошился. Ура!!! Как же они пугают своих мамочек!
01 Aug 2008, 15:32
А то! Они уже в пузике знают, как мамулю понервировать! Целых два способа - активно шевелиться или не шевелиться :о)))) То ли еще будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность