Про Аннамарияприма

30 Jul 2008, 17:43
Поделитесь , кому давали в ЖК смесь Аннамарияприма, пили ли и какие отзывы?
30 Jul 2008, 17:55
Мне давали,я попробовала один раз и больше не стала пить.Просто я не переношу молоко вообще.А там хоть оно видимо сухое,но всё равно не могу.У меня муж стал пить,ему нравится.
31 Jul 2008, 12:19
Давали. Но я почитала отзывы на еве и даже пробовать не стала - выбросила.
04 Aug 2008, 11:37
все выбросила,даже не пробовала кажется(((
30 Jul 2008, 19:52
Витаминизированная молочная смесь. На вкус как детские молочные смеси. Я такое пить не могу. Делаю старшему на нем каши, ему нравится:)
Anonymous
30 Jul 2008, 21:10
Мне давали, взяла ради интереса, при получении все прикалывалась и говорила, что, мол, опять опыты на нас проводите, ведь ничего хорошего бесплатно не дают. А на самом деле гадость жуткая, мы не пьем.
30 Jul 2008, 22:20
Сухое молоко с привкусом растворимых витаминов.Бееее!
31 Jul 2008, 13:46
тоже в придачу к родовому сертификату дали в ЖК. Детей на смеси в бутылочках в роддоме подсажают, теперь еще будущих матерей на порошковую диету переводят - так и зубы в 30 лет за ненадобностью выпадут :). А правительство Москвы по 1 млн. экземпляров печатает брошюры о поддержке грудного вскармливания, контакта малыша с мамой, сбалансированного питания, а некоторые медсестры, педиатры, акушеры только инструкции СЭС да названия адаптированных смесей читают. Огромные деньги компаний тратятся нам же во вред. Лучше бы молоко и творог давали :).
04 Aug 2008, 13:28
Редкостная гадость-сладкое,теплое молоко. У меня сразу рвотный рефлекс. Они мне дают,я их аккуратненько склдываю. Пей говорят,а я не могу!Фу!
10 Aug 2008, 00:27
так Вы же можете от них отказаться, мне тоже дали, 1 пыталась выпить сделав 2 глотка сказала пейте сами. И больше небрала в ЖК эту гадость. А некоторые смотрю сами подходят где они лежат и берут добровольно...
05 Aug 2008, 13:27
Мне дали 35 пакетов... Лежат... Никому не надо?
10 Aug 2008, 06:00
может отдадите обратно? кто-то ведь любит))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325