Дополнительные анализы

Anonymous
30 Jul 2008, 17:45
Подскажите, срок 25 недель, все анализы в норме, должна ли я сдавать еще дополнительно платные анализы на инфекции (мазок) и мочу 17Кс ? Или просто прихоть гинеколога?
Я сдавала вот только что мазок (25 нед) и посев мочи. При этом так - анализы крови и мочи идеальные (ттт), но врач, очень серьезный, которому я доверяю, сказала, что это только надводная верхушка айсберга. Не дай Бог что - возможно инфицирование ребенка. Опять же, некоторые заболевания, типа уреаплазмы, лучше лечить во втором, а не в третьем триместе. В общем, я сдала, хотя мне и страшно было (краевое предлежание). Слава Богу - все в порядке, и я теперь спокойна. Мое имхо - лучше сдать, хоть и лень.
30 Jul 2008, 17:55
я не сдавала
30 Jul 2008, 18:00
Я сдавала,как раз платные - мазок на инфекции.
30 Jul 2008, 19:50
Я тоже сдавала на инфекции мазок, в Инвитро решила, давно уже существует и на каждом ходу офисы, удобно :)))
30 Jul 2008, 22:51
Тоже сдавала на инфекции мазок (повторно, в первый раз сдавала при постановке на учёт в ЖК в ранние сроки),никто не обязывал,но по УЗИ в 24 нед.была взвесь в околоплодных водах и для прояснения причин решила сдать.Зато спокойна, что всё чисто)
Anonymous
01 Aug 2008, 09:46
Вот в том то и дело, что все анализы в норме, зачем сдавать что то еще ? Выкачивают деньги? Могу отказаться сдавать?
Простите, а Вы читаете, что Вам пишут в ответ на Ваш вопрос (без обид)? Или просто хотите, чтобы Вам сказали - Нет, дорогая, ничего тебе не нужно сдавать!!! (прочитайте еще раз - сдают и с хорошими анализами, чтобы быть до конца уверенными)
01 Aug 2008, 11:34
Я тоже сдавала мазок на инфекции, хотя и неприятно, но сейчас спокойно, что ничего нет (ТТТ). Врач посоветовала сдать еще кровь из вены на инфекции. Объяснила, что в мазках определяются острые инфекции, которые сейчас активны, а в крови скрытые вялотекущие, которые хронические или когда то ими болела может быть. Вот тоже не знаю, сдавать или нет? Вроде врач у меня нормальный, палку не перегибает...
01 Aug 2008, 14:40
Их сдают чтобы быть уверенными что нет инфекций и ребенка при родах не заразите ничем. По моему так. Вероятно можно не сдавать, но я сдам, если ТТТ доношу нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325