Собираюсь ехать в роддом со схватками.

30 Jul 2008, 18:33
Но очень переживаю как все пройдет.Еду в роддом другого района. Не по договоренности. Мой на мойке. Как примут, а если мест нет? Такое бывает? Расскажите,плиз,как у вас все прошло при такой ситуации?
30 Jul 2008, 18:58
Приехала ночью. Охранник впустил на территорию роддома - машину сразу отпустили. А там приемное, осмотр на кресле. Подтверждение родовой деятельности - и вперед рожать :) Тоже другой район, округ и тоже не по знакомству.
31 Jul 2008, 02:21
Я два раза так прикатывала, и все ночью. Оба раза сразу приняли, ничего не сказали.
02 Aug 2008, 13:19
Ночью тоже муж повез в соседний р-н. у меня схваток не чувствовала, воды отошли. глянули на кресле и впредродовую. приняли. и даже не гоношились. щас тоже думаю если начнется сказать своим ходом. не оставят же женщину в родах под дверью! вот если еще скорая повезет, то могут сослаться на отсутствие мест и отправят все на той же скорой в соседний.
06 Aug 2008, 18:55
+ тож с водами привез муж в др округ, приняли без проблем
02 Aug 2008, 14:09
Я тоже так собираюсь ехать. Если со схватками, то не принять не имеют права. Даже если мест нет, в коридор должны положить.
03 Aug 2008, 18:26
Приехала с отошедшими водами и схватками. Взяли :)
06 Aug 2008, 17:08
Примут, а куда денутся. Отказать не имеют права, если приехать со схватками. Т.к. если вдруг что случится (типа начнете рожать на улице, или по дороге в другой роддом, и не удачно, Пьфу – 3 раза, что бы такого не было). За Это уголовная ответственность предусмотрена. Роддом обязан принять рожающую, даже если у вас нет никаких документов и анализов (в инфекционное отделение). Так что не переживайте.
06 Aug 2008, 18:09
По идее не принять могут, только если роддом закрыт в связи с экстренной ситуацией (такое бывает). В этом случае на скорой отправят в другой роддом. Если же просто нет мест, но вы в родах, то принять должны. С другой стороны, не раз читала, что при небольшом раскрытии и отсутствии в роддоме мест отправляли на скорой в другой роддом.
03 Aug 2008, 14:40
Я так первого родила, приехала в роддом со схватками, хотя роддом не мой. Но если есть сертификат, они не имеют права отказывать. Скоро опять рожать. ПОеду так же
07 Aug 2008, 21:45
Было, только в 92 году, тогда беременных женщин мало было. Схватки дома начались, муж ночью повез в роддом. Взяли, только потом называли "девушка с улицы", зато не слушала воплей рожениц, а то было бы страшно рожать.
09 Aug 2008, 03:00
июнь 2008г, приехала из подмосковья в забитую 17шку в праздник со схватками рано утром. на мое "здравствуйте" медсестра ответила - до свидания! и ушла... но потом приняли, все ок)))))) у меня направление из деп.здравоохранения было, но оно без направления из ЖК не впечатлило их. приняли в предродовую, т.к. врач сказала после осмотра что уже рожаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325