замучили с полом!
Ната
31 Jul 2008, 15:13
На 3-х УЗИ мне сказали что будет девочка. Так все знакомые говорят что может там быть мальчик, все еще вылезет, УЗИ сплошь и рядом ошибается! Вот сижу расстроенная этими комментариями и думаю неужели 2D УЗИ на 19 нед. 3D на 12и 23 нед. сплошь говорящие девочка могут врать??? :(
31 Jul 2008, 15:19
Конечно, а знакомые у вас все экстрасенсы)))).. Это ведь оч. малекький процент вероятности, что УЗИ на достаточно большом сроке соврет, при условии наличия нормального аппарата УЗИ и нормального врача)))
Автор
31 Jul 2008, 15:30
думаю ладно еще 2-х мерное но 3-то не должно. Обидно что пытаются мне все доказать что-то
31 Jul 2008, 18:45
Да не слушайте никого, как они могут что-то говорить, у них глаза же не УЗИ-аппараты)) Согласна, завидуют, или из серии лишь бы что сказать, а вы расстраиваетесь!!!
01 Aug 2008, 11:19
Всех нафиг, скажите , что Вас пол не волнует(даже, если и обратные чувства испытываете). Пресекайте разговоры. Мне пол сказали в первый раз в 20 недель... Дочу обещали, доча и родилась:-)
31 Jul 2008, 15:27
мне кажется, что маловероятно. Если уж на 3х УЗИ подтвердили и сроки приличные, то вряд ли ошибка. Всякое конечно бывает, но мне кажется, что это скорее исключение.
31 Jul 2008, 16:34
Говорят, кур доят. А Вы недовольны? Я статистику смотрю на Еве, да и врачи говорят, ща девочки на вес золота. Так что радуйтесь! Это нам будет проблема, на ком женить, а у Вас выбор будет огого! И мона будет купить один такой джинсовый песочник с розовыми рюшами на попе... Эххххх))) А нам тока буденовку, саблю и пластилин!
Ната
31 Jul 2008, 16:38
я довольна, даже очень проосто я уже отношусь к малышу как к дочке а тут говорят не верь УЗИ
31 Jul 2008, 17:17
Завидуют, не иначе))) Да не слушайте их. Мне в 18 недель сказали пацан, и все, сколько врачей не смотрели после этого - у всех одно мнение. Я думаю, если бы так уверен доктор не был, не сказал бы точно, что девочка. Да и куда потом отрастет?? ИМХО, это уже давно и неправда ошибки на УЗИ у нормальных специалистов с хорошей техникой.
Aвтор
31 Jul 2008, 17:23
31 Jul 2008, 17:15
Сколько читаю про ошибки УЗИстов - так в большинстве случаев ошибаются наоборот!!! У нас мальчик был до 24 неделек - даже на УЗИ показывали этот самый отличительный признак. Читала мнение, что этот самый мужской орган, что на УЗИ показывается на самом деле оказывается в последствии женским клитором... Но на последнем УЗИ доча устроила просто стриптиз - сомневаться было не в чем - не знаю откуда там что уже может вырасти... :-)
31 Jul 2008, 22:18
Очень сомневаюсь что узи наврёт.. на 3д темболее.. У моего бывшего мужа сестра когда беременная ходила все говорили что мальчик, узи показало девочку, но она всёравно покупала всё на мальчика, мол по приметам мальчик и животик какбудто там мальчик =))).. так вот родилась Кристина =))
01 Aug 2008, 15:50
Не слушайте вы никого!
Anonymous
03 Aug 2008, 20:24
Все может быть, так что лучше не настраиваться на ребенка определенного пола заранее, ориентируясь на УЗИ. Родится - тогда и узнаете. А со знакомыми просто поменьше на эту тему говорите.
11 Aug 2008, 18:50
Если один раз сделать УЗИ, да еще и на маленьком сроке в "сомнительном" месте, то не стоит. А если сделать 3-4 раза у хорошего врача с хорошей аппаратурой, почему нет??? У меня за 3 беременности ни разу не ошиблись (я всегда сама выбираю место и врача), причем в этот раз впервые сказали пол в 11,5 недель (в 15 и 22 подтвердили).
07 Aug 2008, 16:56
моей двоюродной сестре на УЗИ сказали, что будет мальчик, а родилась девочка.
18 Aug 2008, 00:54
а мне знаете ка кбыло, на всех узи - мальчик ( вторая Б), а все знакомые и незнакомые в упор твердили что девоччка, - доводы самые разные - мол типа погодки обычно однополые, пол живот круглый, ешь пироженные и т.п. в общем я сначала им объясняла что у сейчас по любому мальчик, но потом поняла что людям это не важно, им важно было высказать свою точку зрения, поэтому потом я только улыбалась и отвечала - посмотрим. в общем чего и вам советую - не парится, пусть гворят что узи ошибается, что они уверенны что у вас может быть ошибка, что вы не должны верить на слово узисту :-) просто тихо радуйтесь что ваш ребенок здоров и это только ваш ребенок и все их советы и мнения - пошлите далеко и надолго!!
31 Jul 2008, 15:49
у меня после 3д-узи в 21 неделю даже сомнений нет насчет правильности определения пола.
31 Jul 2008, 16:00
Так вы напрямую в следующий раз и задавайте вопрос - Зачем вы мне это говорите? Что вы хотите этим сказать и кого в чем убедить? Больше никто не будет вам ничего говорить.
Автор
31 Jul 2008, 16:40
начинают приводить кучу знакомых у которых УЗИ ошибалось, в общем отравляют всю радость
31 Jul 2008, 16:52
Вашу радость так легко отравить? А если там (вдруг) мальчик - вы радоваться вообще не будете? По поводу знакомых - ну не обращайте внимания, это такая любимая народная забава - потрепать беременной нервы на тему мальчик-девочка:))))
Aвтор
31 Jul 2008, 16:54
да буду просто уже считаю и обращаюсь как к дочке, купить хотела вещички розовые
31 Jul 2008, 17:04
Ну если только в этом проблема...Купите вещички унисекс - белые, кремовые, светло-зелёные, жёлтенькие... У меня младшая дочь долго партизанила, до 34 недель, поэтому всё приданое покупали таких нейтральных цветов.А по поводу обращения как к девочке... Я к дочери всё время её "партизанства" обращалась как к мальчику. И... ничего страшного не случилось: дочечка получилась нежная-нежная, солнечная такая... :)) Доверяйте УЗИ и не обращайте внимания на "озарения" знакомых.
Aвтор
31 Jul 2008, 17:12
тем более не зря она мне снилась еще до первого УЗИ думаю:)
31 Jul 2008, 16:43
а вы внимания не обращайте. Мне тоже говорили, а вдруг??? А я сказала будет мальчик и все.
31 Jul 2008, 17:25
В 23 недели сказали мальчик , а родили девочку :-) (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 17:27
а какое УЗИ было 2х или трехмерное? Всеж разница в изображения оч существенная
31 Jul 2008, 17:37
2-х мерка была. Но,правильно кто то выше сказал , что на этом сроке клитор можно перепутать с пенисом ,а половые губы с яичками. У меня 8- й ребёнок родился на сроке около 24 недель и её половые органы видела воочую. По УЗИ перепутать- запросто :-( Про 3-х мерку , не скажу - ни разу не делала :-( (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 18:11
на трех даже форму носика видно и каж. пальчик в сгибе и разгибе
31 Jul 2008, 23:07
Ага, видела на фотках...здорово! :-) Мне при пяти беременностях на сроке 20 недель по 2-х мерке пол угадывали безошибочно, только один раз прокололись :-( Но по ощющениям я всеже чувствовала , что в пузике не мальчик , а девочка. (с транслита)
Aвтор
31 Jul 2008, 17:26
Еще говорит одна да у тебя живота еще нет :-o , т.е. зачем все уступают в танспорте не понятно, прям даж думаю может с берушами ходить что только приятного не услышишь
31 Jul 2008, 23:38
какие гдакие у вас знакомые, простите...
Lena
31 Jul 2008, 18:40
Интересно, что у ваших знакомых вообще мнение есть по поводу пола вашего ребенка! Узи, конечно, ошибается, но в сотни раз чаще, чем "знакомые" :). Не берите в голову, народ болтает языком, лишь бы было о чем потрепаться. (с транслита)
Lena
31 Jul 2008, 19:07
хотела написать "в сотни раз РЕЖЕ, чем знакомые"! (с транслита)
31 Jul 2008, 19:11
У Вас еще ладно. Вот мне все пытаются доказать, что у меня мальчик будет, при том что у меня был генетический анализ и это уже точно, что девочка. Но никому не докажешь :)
Anonymous
31 Jul 2008, 19:12
ну да наверное видят радость и надо ложку дегтя добавить
31 Jul 2008, 21:21
Я таких называю окулист - гинеколог, обычно, отрубает дальнейшие поползновения.
31 Jul 2008, 19:12
:)
Anonymous
31 Jul 2008, 19:13
А?
01 Aug 2008, 10:50
Меня все спрашивают кто в вс в пузике я говорю мальчик,в ответ ну ничего ничего вдруг узи ошиблось и будет девочка,мальчик это что так ужасно.
01 Aug 2008, 11:22
Натачка, не хочу вас расстраивать, так как сама тут неделю назад рыдала 2 дня. На 20 неделе на 3Д, очень хорошая узистка, сказала мне что будет девочка.Купили коляску даже розовую. Была счастлива, летала 2 месяца. По всем признакам и внутреннему чувству была уверена, что парень будет.На 28 неделе пошли на платное 3Д-врач, самый лучший из всех у нас в Эстонии-100% мальчик. сказал, что на 20 неделе может ошибится, на 28 уже 100% даёт. Подруге сказали 3 раза, что девочка( ей нужна была именно девочка, у них мальчики в семье с аутизмом) так вот родился тоже парень. Думаю вам надо или доверять своим чувствам или просто настроится на всё равно кого))) знаю по себе, что если хочется девочку, это сложно))) не расстраивайтесь, всё будет хорошо))))
01 Aug 2008, 11:43
да и ещё, примите за комплимент коменты ваших друзей, они вам просто завидуют))) значит вы очень хорошо выглядите, это же здорово))))
Anonymous
01 Aug 2008, 13:39
очень жаль вашу знакомую, надеюсь мальчик здоров?
02 Aug 2008, 21:17
эта болезнь вроде потом, когда подрастёт скажется, но надеюсь, что всё хорошо будет)
01 Aug 2008, 13:22
А не все ли равно, главное чтобы здоровый был.
Ната
01 Aug 2008, 13:31
дак хотелось просто уверенной быть
01 Aug 2008, 14:33
покупайте пока зеленые одежки, всем подойдут. А если уж о точности говорить, то УЗИ всяко точнее, чем родственники ;)
18 Aug 2008, 20:53
Вот вот! Я лично так и делала. Покупала все нейтральных тонов. Ну какому ребенку не подойдет желтенький комбинезончик? А вещички я вязала хитро. Половину красным - половину синим. Мальчик родился, правда. Но кто сказал, что мальчики обязательно в сине-голубом а девочки в розово-красном? белый, желтый и тот же салатовый пойдет всем! А пол ребенка...главное чтобы здоровый! Я третьего жду, и честно говоря, хочется мальчика, хотя у меня уже есть мальчик, причем не самый большой подарок)). И девочка тоже есть. Но вот хочется и все! Но если девочка родится, разве мы ее любить не будем?
Anonymous
01 Aug 2008, 13:40
У меня одна знакомая тоже выдвигала теории, что будет девочка, меня это бесило! Не понимаю, что за страсть такая предсказывать пол, если тебя об этом нико не просит.
Ната
01 Aug 2008, 13:49
+1 вот и я о том же на это есть врачи
01 Aug 2008, 14:28
Мне было смешно, когда на работе те, с кем особо не общалась, рассказывали мне, кто у меня будет, я уже знала, но не говорила...
02 Aug 2008, 10:57
Знакомым говорите - родится, проверим:) А вообще, если опытный узист смотрит, а ребенок хорошо себя демонстрирует, то и на 12 неделях пол верно устанавливают (мне волею случая с 11,5 до 12,5 недель три разных врача девочку определили и не ошиблись). Зависит от квалификации врача, качества картинки и как себя "модель" ведет:) Конечно, всяко бывает, у знакомой за три дня до родов девочку подтверждали, а родился мальчик - вполне себе мальчиковый. Но это, скорее, говорит о квалификации доктора, который смотрел.
02 Aug 2008, 16:55
Да ошибки бывают к сожалению :-(, но мне кажется если 3 УЗИ в разные сроки, разные врачи, да еще и 2Д и 3Д сказали девочка, тут можно не сомневаться:-) У меня старшая дочь, почему-то все были уверены, что сейчас будет мальчик, только в 22нед на 3Д узнали что девочка. Ессесно половино родни/знакомых - "а вдруг ошибка?!", а мне с мужем все равно, что мальчик, что девочка!!! но потом 2 разных врача на 2Д в следующие сроки проверки все подтверждали. Я конечно еще не родила :-) - немного перенашиваю, но ждем девочку и не сомневаемся)))) Автор, пошлите всех в сад и наслаждайтесь))))
02 Aug 2008, 19:41
нет бы, гворили - вот у тебя животик кверху - ну точно здоровенький родится!!! что - расплываешься?? а ну бегом хавать витамины, а то на одном ухе мочка неровной будет... и т.д..
03 Aug 2008, 09:37
Хм... Это Вы с иронией, надеюсь. :)
Aвтор
07 Aug 2008, 16:26
да не хватает многим людям доброты, это точно
18 Aug 2008, 09:03
Вы серьёзно?! :-О (с транслита)
04 Aug 2008, 23:19
До самых родов все узисты обещали двух мальчиков, а родились мальчик и девочка! Так Маруся и ехала домой из роддома в мальчиковых нарядах! Но ведь это такие мелочи!
Anonymous
08 Aug 2008, 18:10
Рады наверно были. Конечно, любому ребенку радуешься, главное, чтобы здоровый был. Но, все-таки и мальчик и девочка сразу - здорово, тем более, если старший - тоже мальчик!
13 Aug 2008, 21:35
Какая разница кто родится. Главное чтобы был здоровый малыш!
13 Aug 2008, 22:42
а мне в первую беременность, правда давно это было, даже перед родами сказали, что девочка, а родился мальчик, врачи такие нифига се девица, всех девок портить будет
14 Aug 2008, 01:57
фу, как грубо
17 Aug 2008, 23:38
А мне тоже три раза говорили на УЗИ что девочка....а родился мальчик. И как верить им?
Lena
18 Aug 2008, 21:19
Ничего себе! (с транслита)
18 Aug 2008, 21:29
начинаю паниковать. тоже 3 раза говорили что девочка, правда разные врачи и в разных клиниках. даже видеозапись есть, где четко видно, что девочка. но после этого топа, млин, сомнения закрались....ну что будет, точнее кто будет, то будет.
24 Aug 2008, 00:28
так - была четвертый раз на узи. последний. девочку опять нашли. так что волноваться перестаю
Anonymous
24 Aug 2008, 09:28
правильно, это скорее исключение про ошибки с полом на УЗИ, чем правило
18 Aug 2008, 21:27
Я верю УЗИ. Мне тоже все знакомые и не знакомые(продавщицы в магазинах) говорят, что живот как будто там пацан, но я то точно знаю что девочка у нас. Муж сам на УЗИ расмотрел девульку, доктор ответственно подтвердила.
25 Aug 2008, 02:02
Во-во! Я, когда дочкой ходила, и на лицо не менялась, и живот был "колом", со спины и не скажешь, что беременная! И 3 УЗИ показывало мальчика!(правда 2D). Я когда рожала, дежурил врач, который мне все 3 раза УЗИ делал. Родила.Басок: Уаааа! Я:"Сынооок!" А доктор мне и сообщает, что у сынка всё по пути на волю отвалилось8-0. Я шучу:"Что ж Вы, Михал Михалыч, так работаете плохо?" Он, бедный, всё в голове чесал, как он мог ошибиться. А мне НАСТОЛЬКО было всё равно, кто родился, я так рада была! И когда вторым ходила, мне вообще пофиг было, кто там, мальчик или девочка.А вещи... Всё равно столько от Сони вещичек розовых осталось - выкидывать, что ли? Фёдору розовое к лицу(шутка, мы рзовое только дома носим;-)))
23 Aug 2008, 11:34
хаха,когда я двойню носила - родилось,кстати,2 мальчика - но все родные наперебой говорили,что по животу видно,что будет девочкаа я с ними не спорила,только улыбалась,вот они удивились,когда я родила:)
25 Aug 2008, 11:58
Ната, могу вам только посоветовать - послать всех в Сад!! Мы тож ждали девочку - что на всех УЗи и подтверждали , дк добрые соседки и иже с ними, только и говорили - не верь узи, не покупай розовые вещи и тд... моей доче уже 5 месяцев!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность