Валокордин, валерианку - что можно
01 Aug 2008, 02:03
Девочки, подскажите, что можно принимать? Валокорлин, валерианку в качестве успокоительных на сроке 32 недели? Не постоянно за всю беременность всего три раза была необходимость. Или как снять стресс и расслабиться? Каким препаратом? Спасибо!
01 Aug 2008, 08:12
Врачи в принципе разрешают принимать валокордин во время беременности, но, думаю, его лучше оставить уже на крайний случай. Можно принять валерьянку, персен, новопассит. Можно попить пустырник. Пустырник можно в пакетиках покупать и заваривать. И все лучше в таблетках, а не спиртовые растворы.
01 Aug 2008, 10:44
Мне помогало лучше всего дыхание на счет: лежишь, стоишь, сидишь - как получится. Медленно вдыхаешь полной грудью и считаеь про себя медленно 1,2,3,,,,,до 10-15, как получится, потом пауза 1-2 секунды и выдыхаешь, тоже считая. Я так и тонус снимала и засыпала и стрессовые ситуации переживала и когда рожала так дышала ))) Попробуйте. Лучше, чем таблетки глотать. А если не помогает, то попейте пустырничек. 1-2 чл на стакан воды, если не ошибаюсь.
Anonymous
01 Aug 2008, 14:30
Валокордин ,Корвалол нельзя при беременности, в нем содержится ефир.Валерианку можно.
01 Aug 2008, 10:14
"Персен". Его можно пить, он на травках, и толк есть. Успокаивает. ;)
01 Aug 2008, 11:12
валерианку и пустырник в таблетках точно можно хоть всю беременность по 1 таб. 3 раза в день
01 Aug 2008, 11:26
Мои врач советовали пустырник в каплях
01 Aug 2008, 11:52
Моя наоборот, таблетки, типа, растворы невкусные))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность