Выпила...

Anonymous
01 Aug 2008, 10:15
Был день рождения, ну и выпили неплохо. Сейчас узнала, что беременна. Не отразится на здоровье маленького?
не отразится
01 Aug 2008, 10:39
Нет. Не волнуйтесь. Все нормуль:)
01 Aug 2008, 11:18
Не должно. На таком совсем маленьком сроке (раз вы даже не знали, что беременны) ребенок еще не связян с вами и получает питание автономно.
Скрытная
01 Aug 2008, 13:52
Не загоняйтесь Вы, Бога ради. Все нормально будет. От ваших переживаний больше вреда, чем от рюмки выпитого спиртного.
01 Aug 2008, 14:00
Не переживаите, на раннем сроке у многих такое было:)
01 Aug 2008, 18:56
Было. И не единоразово. В ту осень, когда получилась наша Настя, мы с мужем оооочень много выпивали :((( Детишка положила этому конец, видимо опасалась за наше здоровье, и совсем незапланированно решила появиться :))) Родилась 10 /10 по Апгар, хотя говорят так не бывает :)))
01 Aug 2008, 11:54
У меня подруга по этому поводу тоже сильно переживала, врач успокоила. Сказала, что в самом начале это никак не влияет. Главное, чтобы это не запой был :)
Anonymous
01 Aug 2008, 16:29
Не переживайте, я когда была дочей беременная, на каком то празднике была при задержке в дней 5, просто не думала еще что это может быть беременность..Как сейчас помню пила джин. Доча - спокойный веселый ребенок. Отличница:) Так что успокойтесь, и не нервничайте, это гораздо вреднее))
01 Aug 2008, 19:29
А у меня за 4 дня до предполагаемых месячных такооое алкогольное отравление было-рвало и потряхивало. Много было выпито, хоть я и пью редко. Переживаю тоже, не отравила ли детку.
Anonymous
04 Aug 2008, 09:11
Спасибо, успокоили....
05 Aug 2008, 01:15
Я тоже пару раз погуляла . И тоже сейчас думаю ...а вдруг чего ???? Мой умный врач на это сказал : " Если бы что было НЕ так , то организм не стал бы сохранять такую нежизнеспособную беременность на таком малом сроке . принцип - всё или ничего. А если все задержалось внутри , то значит расслабиться надо и получать удовольствие "
05 Aug 2008, 21:02
Ха... я на своей свадьбе погуляла, а через три дня узнала, что беременна:) Все было нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325