Спринцевание
Anonymous
01 Aug 2008, 10:57
Получила результаты мазка. Врачу что-то не понравилось. Назначили спринцевание мирамистином. Я никогда раньше не спринцевалась. Как это делать? Стоя? Лежа? Мирамистин купила, там наконечник специальный. Надо еще куда-то переливать? Или постоянно спринцеваться из одного флакона, а наконечник промывать? Научите, пожалуйста!
01 Aug 2008, 13:46
"Можно ли спринцеваться во время беременности? При беременности увеличивается опасность прохождения воздуха через шейку матки во время спринцевания. Также спринцевание в этот период может способствовать передаче влагалищной инфекции от матери к плоду и повышает риск преждевременных родов."
01 Aug 2008, 14:02
я бы тоже воздержалась от спринцовки. Неужели нет аналогов свечей?
01 Aug 2008, 14:48
ничего страшного нет в этом, мирамистин назначают даже детям для промывания ран!!! лично мне доктор назначил так, берешь 20 кубовый шприц, естественно без иглы, набираешь, ложишься, попу на подушку, если можете вливаете все это сами, если нет то помогает муж или кто там рядом с вами буит. глубоко вводить не нужно, выздоравливайте )))
01 Aug 2008, 16:42
и мне тоже врач говорил, что спринцеваться во время беременности не рекомендуется
01 Aug 2008, 17:11
Во время Б. спринцевания ЗАПРЕЩЕНЫ. (с транслита)
Anonymous
01 Aug 2008, 17:29
В больницах при выделениях через каждые 2-3 дня спринцевания.
Anonymous
01 Aug 2008, 18:45
Смотря какая больница и какие врачи.
Anonymous
01 Aug 2008, 21:23
Сеченовка. Даже зав.отделением. Даже дома делать назначала.
Anonymous
01 Aug 2008, 21:20
А как быть если молочница появилась?Назначили 2 дня спринцеваться с содой,а потом ввести гель "гинофорт".
02 Aug 2008, 12:55
Есть куча свечей от молочницы, в т.ч. и гомеопатия. Спринцевание содой - это какое-то зверство :), можно слизистую сжечь, тем более спринцеваться во время Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность