Вырвало 24 недели.
Anonymous
01 Aug 2008, 11:43
Девочки простите, что открываю неприятную тему,но что то я забеспокоилась. Все было нормально. Сегодня утром встала застилала кровать, наклонилась, началась ни с того ни с сего рвота,перед этим был неприятный вкус во рту. Еще не завтракала, пью ночью воду да и утром выпила ее, вот она и вернулась, вода обычная минерлка без газа. Стоит ли рпидавать этому значение или подождать немного посмотреть что будет дальше?
01 Aug 2008, 11:51
Меня рвать начало примерно на таком сроке, утром или вечером, по разу, за неделю прошло, я и не беспокоилась.
01 Aug 2008, 17:57
У меня на этом сроке началась изжога. Матка подпирает желудок и желчиный пузырь, от этого может быть и рвота, и тошнота, и изжога. :)
04 Aug 2008, 09:05
У меня как раз на этом сроке появился рефлюкс - выброс желудочного сока в пищевод. Обычно в виде изжоги, но если слишком поздно вечером поесть, то ночью могу проснуться от привкуса рвоты во рту. Это нормально, хоть и неприятно. При условии, конечно, что у вас нормальное давление, нет отёков и прочих признаков преэклампсии.
01 Aug 2008, 18:44
А давление не измеряли? Не на фоне повышения давления случайно?
03 Aug 2008, 00:44
Удивили,меня с первого дня до родов рвало.
04 Aug 2008, 13:54
Ни токсикоза, ни регулярных позывов вернуть содержимое желудка не было. Но пару раз случалась рвота. Оба раза списывала на погоду и давление. Мне кажется, что организм гораздо сильнее стал реагировать на атмосферное давление - как меняется погода - так крутит. Может, и у вас такое началось? А еще может быть продукт некачественный - мой пуз не есть ни консервантов, ни химии - просто отказался. Так может, что-то с водой не то было? В любом случае - если животик чувствует себя нормально - переживать не стоит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность