Беременность и гипертериоз

Anonymous
02 Aug 2008, 15:23
13 неделя и вот нашли такую хрень.Скорей всего посадят на таблетки и не будет ГВ. У меня ттг 0.01 при нормах(0.4-4.1) Т3-5,2 при нормах(2.2-4.7) а Т4 -2.0 при нормах 0.7-2.0 У кого было подобное? Что делали? Какие прогнозы?
02 Aug 2008, 16:30
не вижу ничего страшного в ваших анализах. на мой взгляд все в пределах нормы. То что ттг упал - в беременность это вариант нормы. И никто по одному анализу не ставит диагноз. И в-третьих, даже диагноз не является противопоказанием к грудному вскармливанию.
Родила уже второго ребенка. Таблетки пила только в первую беременность. В эту - ничего не пила. ГВ было и с первым ребенком, и сейчас, младшую кормлю. Л-тироксин с ГВ совместим, если что ;) Вам сейчас нужен хороший, вменяемый эндокринолог. Легкой беременности и здорового малыша.
02 Aug 2008, 18:09
у меня такая же петрушка. врач сказала после 15 недели пересдать, ее напряг повышенный т3 про ттг сказала бывает понижение в 1трим. пока ничего не выписывала. через пару недель буду пересдавать
Anonymous
02 Aug 2008, 18:17
Вот вот, именно Т3 напряг и моего врача.Смотрел меня эндокринолог именно.В понедельник позвоню еще одному врачу, спрошу его мнение.
06 Aug 2008, 13:06
У моей подруги АТТГ - 400,с кажите мешает ли это забеременнеть? или только с вынашиванием будут проблемы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325