Праздничная одежда для беременных
Anonymous
03 Aug 2008, 12:15
Так уж получается, что на стадии "пузо заметное" предстоит три достаточно торжественных мероприятия, и праздники попроще тоже могут случиться :-) так что назрел вопрос о покупке "выходной" беременной одежды, а мне известны только места, где можно добыть кажуал :-( может кто знает, где посмотреть можно (в Москве)?
03 Aug 2008, 20:50
напишите в личку что вам надо, размер.... возможно смогу помочь
03 Aug 2008, 21:49
Я в своё время на выпускной искала. К сожалению, только КЕНГУРУ предлагали хорошую одежду. А сейчас вообще мода для неберем. очень хорошо на беременных сядет. Поищите в том же стокмане.
Иринка
04 Aug 2008, 08:10
согласна в неберем. магазинах можно что-то просторное поискать - такие платья сейчас в каждой коллекции или тунику ну смотря чего вы хотите
Иринка
04 Aug 2008, 08:13
я еще в небеременном состоянии в Befree себе купила платье (от лифа вниз расширяется чуть чуть) и сейчас его ношу - в нем даже пузик не очень заметен правда у меня он пока не оч большой
Леннус
04 Aug 2008, 13:55
Очень красивые платья вечерние были в Кенгуру (и сейчас, наверное, есть) - НО! Цена была порядка 40.000 (Это 3 года назад, когда ждала дочку). Фасоны там были ОЧЕНЬ красивые - атласные платья, скроенные по косой, например. Мне очень нужно было парадно - выгребное платье для корп. праздника, именно вечернее, я купила его в Коньково, в салоне вечерних платьев (не берем.), там фасон -тоже по косой + подкладка трикотаж. Только р-р надо брать больше (на мой обычный 44-й брала 42 Европейский). В общем, в Кенгуру к НГ-точно будет коллекция, а так - и в обычных магазинах надо смотреть, тоже есть варианты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность