Магне/27 неделя/ что делать?
03 Aug 2008, 14:08
Очень нужен совет. ПьюМагне 2 табх3 раза в день. Назначила гематолог, она же глав.врач крупного мед.центра, у которой я скорее всего буду делать КС (у меня краевое предлежание, пока, по крайней мере). Объяснила это "тревожной маткой". При этом, тонуса вообще не было во время беременности, предполагаю, что это было от нервов (только узнала про предлежание+получила не суперанализы по крови). Пропила Магне 1.5 недели. Так получилось, что у меня 2 гинеколога - одна-в этом же гос.центре, известный врач, очень ей доверяю. Вторая -в ком.центре, где стою на учете (как ЖК). В общем, обе они сказали, что у меня прекрасный спокойный живот, первая - сделать перерыв в Магне на неделю, вторая- уменьшить до 4 таб в день. Вот и что делать-то? Горе от ума, блин. С одной стороны -совсем отменять страшно - все-таки, краевое предлежание, с другой стороны - если 2 врача так уговаривают меня уменьшить дозы таблов-наверное - не зря?! Подскажите, умные люди!!!
03 Aug 2008, 14:56
2-4 таблетки в день. потом посмотришь по самочувствию. У меня перерыв в приеме магния через неделю проявляется - спадом настроения, а потом и тонус 2 раза появлялся.
03 Aug 2008, 17:20
Попробуйте сделать перерыв, если вот этих симптомов не будет, то можно пить курсами. - смена настроения (плаксивая/нервная и т.д.) - ночью сводит ноги, покалывают мышцы - камееет живот - болит низ живота и поясница.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность