такое возможно?

Anonymous
03 Aug 2008, 15:43
http://www.regnum.ru/news/949922.htmll
Я
03 Aug 2008, 15:46
Вполне.:-)
04 Aug 2008, 01:05
Нашла у нас в эстонском интернете, переведу дословно: Яхтсменка Марьялиза Умб попала в больницу в Пярну из за болей в животе (поясню не гинекологическую т.е узи для определения беременности там нет) По словам журналиста Космополитан она только вернулась из Японии и должна была утром приехать в тренировочный лагерь в Испании. Но постоянные боли в правой части живота заставили её задержаться на родине поясняет газета SL Õhtuleht Причина болей в животе не была очевидна до ренгена. "Все врачи после рентгена были в большом шоке" вспоминает Умб Когда была установлена беременности, врачи предположили разные сроки. "Один сказал что у меня 4 недели другой 22, третий предположил 35" говорит Умб На следующий день в 10 утра Умб родила здорового мальчика 3.9 кг и 51 см Умб утверждает что в её животе небыло никаких признаков беременности, 9 месяцев она тренировалась и не было никаких соответствующих беременному положению жалоб. http://www.nupsu.ee/?menu=news&page=viewnews&item=22005
03 Aug 2008, 15:45
Конечно нет-бред какой-то!!!!С таким весом и ростом НЕРЕАЛЬНО скрыть его под мышцами!
Anonymous
03 Aug 2008, 15:49
меня удивляет, что врачи не смогли определить срок беременности. Это же элементарно выясняется по УЗИ
03 Aug 2008, 15:57
Газетная утка
Я
03 Aug 2008, 16:02
Зря...:-)В практике практически любого, лолго работающего, врача роддома такое встречалось.
03 Aug 2008, 16:06
Вы сама доктор?
03 Aug 2008, 17:17
Мне такой случай доктор рассказывала :о)))
Я
03 Aug 2008, 17:17
А Вас это из каких соображений интересует?
03 Aug 2008, 18:43
Я просто сама врач, и честно говоря не верю в подобное. Да, бывали случаи, когда женщина понимала что беременна только когда начинались шевеления, т.е. на 20 нед, либо если женщина живет в глуши, где в радиусе 100 км нет мед учреждения.... Но простите у спортсменки, у которой медосмотры почти каждую неделю.... что -то не верится..... Больше всего меня развесилила фраза насчет разброса постановки срока беременности врачами от 4 до 30-какой-то недели. А про УЗИ такие "врачи" не слышали?
Я
03 Aug 2008, 18:52
Вот насчёт "разброса постановки срока" действительно странное место в статье, но тут ещё фиг знает...журналисты иногда странно преподносят факты. Насчёт шевелений...если беременность первая и мыслей о ней никаких...за что только женщины шевеления не принимают:-))))))))))))))) Насчёт спортсменок...верится или нет, и как и кто их там осматривает...но большинство таких случаев происходит именно с ними, т.к. это определённая категория, которую вообще не удивляет, а даже радует отсутствие менструаций.
03 Aug 2008, 18:56
Просто у меня был случай, в палате лежала женщина 50 лет, у которой в течение 6 мес не было месячных, и она считала, что это климакс, рост живота она расценила как рост миомы, которая у нее была, и обратилась к доктору, когда пуз вовсю начал пинаться. У нее на тот момент уже было двое взрослых детей.
Я
03 Aug 2008, 19:02
А, да...это вторая частая ситуация :-) Чуть более редкая, чем спортсменки.:-) "Климакс" при котором всё остальное списывают либо на миому,либо на рак ( на роды "помирать" приезжают, типа всё... боли...).Кто поадекватней таки да. на моменте шевелений призадумываются...
03 Aug 2008, 17:13
Я когда лежала на сохранении поступила девушка на сроке 30 недель, думала, что просто немного поправилась. На нее все отделение ходило посмотреть. И действительно, живот у нее был не очень беременный, просто толстовата.
03 Aug 2008, 17:18
В принципе вполне возможно, у мужа коллега так потомством обзавелся - ни он, ни жена не были в курсе :о))) Удивляет другое - почему врачи так разошлись в установлении сроков - настораживает и наводит на мысли о газетной "утке"...
03 Aug 2008, 18:49
Вот вот, меня больше всего потрясло как врачи не смогли срок установить)))))
Anonymous
03 Aug 2008, 19:23
Случай конечно странный в наше-то время. А вот что было лет 25-30 назад. Соседи моей тети неожиданно стали родителями, будучи уже на пенсии. Однажды женщина почувствовала себя плохо - увезли на скорой. Утром дед был в шоке - стал отцом. Самое интересное,что всю беременность женщина жаловалась на боли. Проверяли все - гинекологи тоже. Вот только УЗИ еще не было.
03 Aug 2008, 20:25
Вообще, гинеколог руками может определить беременность, не обязательно для этого УЗИ.
04 Aug 2008, 00:43
аха величине матки..
Anonymous
04 Aug 2008, 00:55
Вот это больше всего удивляет...самое интересное, что случай далеко не единичный.
04 Aug 2008, 01:06
Написала под постом автора - с Эстонского сайта перевод =)
04 Aug 2008, 14:39
Господи, а как шевеления то не почувствовать? Ладно там на сроке 20 нед., слабые толчки еще.....а вот 30 нед? 33? Пузо то порой ходуном ходит. Какие-то странные и врачи и сама эта спрортсменка.
Я
04 Aug 2008, 14:44
А человек, если постарается, всему найдёт объяснение:-) Ужасный дисбактериоз и кишечные колики по этому поводу как следствие сильного отравления(:-)) предшествующего за несколько месяцев.(объснение реальное:-))
04 Aug 2008, 14:47
Что то мне кажется, что эта спортсменка просто напросто умалчивала о беременности (ну мало какой там чемпионат шел в этот момент?). Медкомиссия, кстати, тоже могла быть в курсе, но просто закрывала глаза на это (возможно, не без материального стимулирования:)
04 Aug 2008, 15:41
Я про такой же случай слышала в прошлом году. Все телевидение и радио об этом говорило. Там была волеболистка, она якобы потеряла сознание и ей сделав анализы сказали, что она Беременная, а вот на след. день она уже родила. Наверное в этом мире возможно все. Вот совсем недавно показывали пару индусов, так там женщина родила сына в..... 74 года. Сама б не поверила, если б не увидела репортаж.
04 Aug 2008, 16:12
У мамы знакомая почти в 40 лет попала с апендицитом в больницу. Так врачи ее обрадовали, что она рожает!!! В панике она звала мужа, чтоб он потом не говорил, что его обманули:) Вот так она почти 8 месяцев и жила, с месячными, а то, что живот немного поправился, так она женщина крупная и не молодая.
04 Aug 2008, 17:27
Ой, насмешили! Почти 40 лет - женщина немолодая :о))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)