просто хочу сказать
03 Aug 2008, 21:18
Девочки, не подумайте, что я дура ненормальная или флудер отъявленный (хотела анонимно, а смысл?), просто хотела всем сказать, что я очень-очень люблю свою доченьку, которая у меня в пузике скачет! И мне хочется кричать об этом на весь мир, а никто не хочет слушать, даже муж...
03 Aug 2008, 21:23
Как это не хочет слушать? Есть такое слово: "Надо!" Конечно, Вы любите своего малыша, конечно Вас переполняют эмоции, смело делитесь ими, это же прекрасно! :)
03 Aug 2008, 21:27
спасибо:)) я думаю, это только беременюшкам понятно. Странно бегать за мужем и объяснять ему свою любовь к ребенку, для него это "само собой разумеется", что об этом говорить-то! мужчины:)
03 Aug 2008, 21:39
Ну не для всех само собой разумеется. Мой, например, с уважением и чуть ли не с завистью смотрел на мой живот с толкающимся малышом и недоумевал как это внутри тебя живет кто-то, что при этом чувствуешь и т.д, т.е прекрасно понимал, что для меня любовь к ребенку это изначально нечто несравнимо большее, чем для него. Поэтому, чтобы полнее "прочувствовать момент", пошел на роды и героически был рядом все 10 часов, первым принял ребенка на руки, в общем- по возможности участвовал в процессе :))
03 Aug 2008, 23:17
Так вы хотите кричать, потаму что распирает от любви или хотите что б вас слушали? Это вообще-то сильно разные вещи ;)
04 Aug 2008, 11:13
:)кричите-кричите, это не тот флуд, который раздражал бы;)
03 Aug 2008, 21:49
"с уважением" - хорошо сказано:)) мой, может, даже и рад, что не ему вынашивать ребенка, а я бы эти шевелюшки ни на что не променяла.
03 Aug 2008, 21:51
Знаете, я обе беременности бегала как оглашенная на работу, суетилась очень, все время в динамике, а теперь родила и как то грустно стало, такое ощущение, что я как то не полюбила что ли пузико свое … ощущение весьма странное, потому, что детей своих люблю больше жизни, а вот на живот свой смотрю и ностальгия мучает, хоть опять беременей))) так что наслаждайтесь своим состоянием- это такое чудесное время, эти прекрасные 9 месяцев))))))
04 Aug 2008, 10:19
Ага... а я вот так люблю свое пузико, такое чудесное ощущение... а когда малыш внутри шевелится, прямо-таки эйфория... и даже страшно, что скоро это все закончится. Будет, конечно, сладкий пищащий комочек рядом, самый любимый и родной... а вот в животике такого уже не будет :о( не хочется отпускать это чувство!
04 Aug 2008, 00:25
ну от любви, конечно, но еще хочется, чтоб кто-нибудь услышал и понял. а то одной кричать как-то даже странно....
04 Aug 2008, 00:27
ой, что-то я постоянно промахиваюсь и комменты не к тем постам пишу:)
тожА
04 Aug 2008, 19:27
очень понимаю, муж у меня не выражает таких бурных эмоций, а я в диком восторге после УЗИ
04 Aug 2008, 10:56
Я тебя хорошо понимаю, у меня сейчас 17 нед.-и Я СЧАСТЛИВА!! Я говорю только о пузике, о ребенке, но не все понимают меня и смеются, а все просто -я ребенка ждала 8 лет!!! Наверно, подобное состояние могут понять только женщины прошедшие через подобное ожидание и борьбу,операции, ЭКО, истерики, депрессию и т.п. МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ,Я ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВА И РАДА!!
04 Aug 2008, 15:47
Давай кричать вместе)))))
04 Aug 2008, 18:07
И я хочу кричать, а меня тоже муж не слышет!!!! Беда с этими интравертами ((( Возьмите и меня кричать с вами )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность