Когда же делать УЗИ?

Не знаю
04 Aug 2008, 13:21
Девочки подскажите, пож-са. Последние М были 02 июля, 28 июля - 2 полоски на тесте и в этот же день сдала ХГЧ - результата 39, 02 авг ХГЧ - 859. Сама на узи записалась на 8 недель Сегодня была в ЖК( беспокоят тянущие боли по вечерам) врач сказаля, что не сильные тянущие боли м.б, но выписала направление на УЗИ, сказала идти либо сегодня, либо завтра. У меня сейчас 4 недели и 5 дней (акушерский срок) Я вот в замешательстве идти сейчас на УЗИ или все-таки по-пожзе.
04 Aug 2008, 13:25
Я вообще узи делала в 2нед. и 6 дней. чтоб исключить внематочную. Никто против не был!
04 Aug 2008, 13:36
Если бы была ситуация как у Вас, то пошла бы сейчас, конечно. Если что-то беспокоит, то надо проверить, чтобы по крайней мере не волноваться да и вообще перестраховаться. А в моем случае - пока не делала, как сказали в ЖК прийти в 9-10 недель, так и приду и сделаю, т.к. ничего не беспокоит, и перепроверять не стану - если что не так, это обнаружится, а ЗБ я не предотвращу походом на УЗИ. И ХГЧ я не сдавала, т.к. это все равно ничего не изменит.
Не знаю
04 Aug 2008, 14:27
Просто на таком маленьком сроке разве они смогут что-нить увидеть? Сейчас не увидят, скажут приходи через неделю, просто не хотелось бы лишний раз делать УЗИ
Anonymous
04 Aug 2008, 14:29
Увидят плодное яйцо в матке. Тем самым исключат внематочную Б
06 Aug 2008, 15:25
+1 У меня в этот раз делали на 5 неделях. В прошлую Б (другая врач была) сказала, что раньше 6 нед нет смысла. Доверяйте врачу и не волнуйтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)