Лень накатывает!

04 Aug 2008, 16:08
Я одна такая разгильдяйка или еще есть в наших рядах? Почитала топик про уборку и решила такую тему начать. В обычной жизни я очень энергичная, все мое окружение всегда наоборот меня остановить пытается. А сейчас, где-то с 12 недели и по сей день (21 нед) лень накатила вселенская. Вроде и не болит ничего (ТТТ), и что такое токсикоз не знаю, и живот, хоть и вырос, но не мешает. С трудом себя заставляю на работу ходить, а вечером хозяйством заниматься вообще через огромную силищу себя заставляю и только по минимуму, без фанатизма. Потом лежу на диване, все пристают, дома муж, дочка взрослая, две кошки и собака, еще мамки, родственники, друзья звонят - все общения жаждут, а мне прямо так всех послать охота. Хочется просто лежать, плевать в потолок и даже языком шевелить и телевизор смотреть лень. Очень сочувствую беременным мамашкам с маленькими детишками, тут уж не откосить ))))
Anonymous
04 Aug 2008, 17:01
нас таких много :) Сама уборку не делаю уже больше месяца, на работе балду пинаю, а работа скапливается :(
воттAnonymous
04 Aug 2008, 18:48
вот начнется инстинкт гнездования не остановить будет ;)
04 Aug 2008, 19:02
Как про меня:):) Ток у меня двое под боком - сильно не закосишь:)
04 Aug 2008, 20:34
У меня 9 недель :) Вообще ничего делать не хочется :)
05 Aug 2008, 14:31
я тож ленюсь, почти 21 неделя. Очень ленюсь.
06 Aug 2008, 08:16
У меня на второй день как узнала навалилсь лень и по сей день)))) На первый я организовывала корпоративный НГ, поэтому было не до лени... А со второго я решила - хватит! Буду расслабляться!!!
Anonymous
04 Aug 2008, 18:35
Возраст,не девочка уж...
Anonymous
04 Aug 2008, 18:58
ну и отдохните коли ничего не мешае - родится маська не до отдыха будет у меня до 12 нед было просто вааааще ничего не делала - через силу и по чуть чуть ну лень беспросветная была а сейчас както раскочагарилась))
04 Aug 2008, 19:07
Всю беременность ничего делать не охота, все через силу и по минимому. Вот сейчас уже пора инстинкту просыпаться уже 35 недель, но фиг там. Вот в следующий пон сынуля опять в ясли пойдет,муж обещает ремонт доделать,а вот на что у меня силы будут не знаю, я бы только сидела и вязала вязала и вязала. Грусно(((( в первую беременность я в это время горы сворачивала
04 Aug 2008, 19:42
У меня тоже такое бывает. Считаю, что организм лучше нас знает, что ему надо. Так что отдавайтесь лени по полной.
04 Aug 2008, 23:17
дааа, вот я как раз - беременная мамашка с маленьким сыном. каждый день тщетно пытаюсь найти у него кнопку "выкл". пока безрезультатно. а ребенок у меня просто энерджайзер настоящий, я немного завидую мамочкам, у которых детишки в песочнице часами сидят. - мой - качели, карусели, везде носится, маленький пират, настоящий сангвиник. вот только он и способен меня с кровати поднять. при этом в эту беременность я узнала, что такое токсикоз, что такое - постоянно болит спина, даже на сохранении умудрилась полежать. то есть моя вторая беременность тяжелее первой. а еще и ребенок, как вы правильно написали от "которого не отвяжешься" :))) но я не унываю, месяц остался до родов, сплю и ночью и днем, короче валяюсь, как только ситуация позволяет
05 Aug 2008, 02:15
а я уже на работу вышла. У меня двойняхам по 5 месяцев и животу 16 недель, так что лень не лень, а надо (с транслита)
05 Aug 2008, 14:29
А-бал-деть! Я Вами восхищаюсь! Такой пуз у вас с двойнятками был! И свеженький пузик такой милый! Дай Вам Бог здоровья, легко выносить и родить!
05 Aug 2008, 19:03
надо это другой разговор :) Сил Вам, если уж так надо.
05 Aug 2008, 19:02
мне кажется органимз знает что ему нужно. Хочется лежать - лежите на здоровье. У меня на 6 неделе появилась странная лень во всех движениях. Иногда даже руку было тяжело как то поднять. При том, что я люблю чувствовать себя бодрой и сильной это не прияное ощущение. Лежу много, домашние дела запустила, делаю когда совсем припрет. Но раз организм так хочет буду слушаться.
06 Aug 2008, 03:20
На 1000% с вами согласна,если организм хочет лечь его надо положить. Вот почему я считаю что и не всегда хорошо когда люди пытаються простуду на ногах переносить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)