Гормоны бушуют!
04 Aug 2008, 21:09
Девочки, добрый день! Я сама неконфликтный человек,в людных местах обычно не "вампирю" ссорясь с другими людьми. Нахожусь на 22 нед. беременности. Всю беременность я просто бешенная, всеми силами себя стараюсь контролировать. Только что у подъезда поругалась до ора с несовсем здоровой соседкой "кошатницей".Теперь и стыдно и самой смешно:) У кого-нибудь Так гормон пёр, или это просто моя невоспитанность? Если также было, как справлялись/справляетесь?!
04 Aug 2008, 21:21
А я вот наоборот, раньше сдерживалась на всякое хамство, а теперь никому не спускаю. Стала и отвечать и орать и даже удовльствие получаю :)) 29 недель
04 Aug 2008, 21:28
Да и я с таким упоением с ней переругивалась. Ужжжас:))) Прёт он родимый, прёт он гормончик беременный!
04 Aug 2008, 21:29
Да знаете просто надоело обтекать, если честно. Пусть другие обтекают.
04 Aug 2008, 21:36
Слава Богу в ЖК ниразу не видела как девочки-беременюшки ссорятся, а то бы прям мортал комбат бы был! У всех же "гормоны" )) PS. Подумалось мне: интересно, а после беременности это, конечно, проходит?
04 Aug 2008, 21:44
После Б будет не до этого ;)). У меня вторая.
04 Aug 2008, 22:06
Бушуют:) Сама в шоке: вчера вот сырники не получились на ужин, рыдала, практически истерика приключилась :D
04 Aug 2008, 23:00
:))
05 Aug 2008, 19:36
У меня ниче не прет:)) Только в первом триместре на работе матом ругалась на комп, который вис постоянно, но это быстро прошло:)))
05 Aug 2008, 20:40
Ой прёт!!!Вторая и опять "по тем же местам боевой славы":-) В пол-ку лучше не ходить одной - со мной муж ходит, мотивирует " а то ты какую нить клюшку точно пришибёшь". А они,как специально,злят прям до одури своим брюзжанием в очереди. Тут сидела за выпиской, рядом кабинет окулиста,туда очередь из клюшек и вдруг вплывает девушка с животиком...и понеслась "уже прием кончается,а они тут со своими животами..." Ну как тут не взбелениться???!!!Я им такое устроила!!!И девченку без очереди протащила,и сама прошла (подумала-чего два раза цапаться,пройду и окулиста,раз уж такая "песня"). Сидят,млин,по 65-70 лет им,а все как одна Героини ВОВ. Чем геройствовали то?Сосками кидались? Ну понятно,что и уважение должно к ним быть и трудные времена,но чувство такта и нормы воспитания корочка о льготах не отменяла. А кровь сдавать-та же история в пол-ке: вот орут кто кого старше и кто без очереди пройдёт.... ой всё. Меня опять понесло:-)
06 Aug 2008, 12:02
+1!!! Тож бесят эти постоянные жители поликлиники..Тож ругаюсь постоянно с ними.. Раздражают сил нет.. Меня тут одна пыталась из лифта выпихнуть (у нее жопа не помещалась из-за моего животика)... так я ей такое устроила...РРРРРРРР!!! Готова покусать их всех!!!
06 Aug 2008, 13:41
Да уж, некоторые старушки меня поражают своим злобным отношением к беременным девчонкам. При попытке зайти к окулисту, на одну беременюшку заорали "проклятая" и т.д., а одна старушонка, видимо самая активная, вскочила и попыталась грудью и ногой приградить дверь в кабинет, чуть до рукопашной недошло! Я понимаю, что сейчас жизнь у пенсионеров тяжелая, но все-таки...
06 Aug 2008, 12:28
Я пока ни с кем до криков не ругалась, но "тянет устроить скандал"! Случая подходящего все нет,так один раз с бабищей в маршрутке, но это не то. А я хочу так , чтоб врага вклочья разнести, чтоб пух и перья летели и даже без крика, а так четко и с достоинством!
06 Aug 2008, 15:51
А я такая всегда в жизни :-( А сейча наоборот, спокойствие олимпийское, наверное, от лени :-) Вообще ругаться лень даже. Вот сейчас на работе конфликтная ситуация и понимаю, что пора уже сердится. В обычное время я бы уже своим подчиненным все мозги бы вынесла за такое, а тут лень, побурчала чуть чуть в тряпочку и все )))
06 Aug 2008, 18:39
Smally, это не лень, с беременностью вы выдимо постигли дзен)))
07 Aug 2008, 14:08
:-)
07 Aug 2008, 14:23
И у меня тоже самое, я правда не конфликтный человек, но меня все бесят, особенно муж, не могу допроситься чтобы дома что-то сделал с ремонтм, ведь надо к лялику все приготовить. Меня все раздражает, завожусь с полоборота.Дома периодически истерики, рыдаю взахлеб,потом легче стает. Муж скоро повесится от меня
07 Aug 2008, 16:35
У меня агрессивность за рулем поперла... Раньше мне пофигу было подрезали.. тормозят.. а неделе на 20 взбесилась.. стала ездить агрессивней... к 36 агрессии нет.. есть расслабленность ... и я всех люблю :)
07 Aug 2008, 16:59
ооо, у меня такое же было, потом я сказала, что за руль не сяду, не могу нервничать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность