Срочно! Нашли Герпес...

Anonymous
04 Aug 2008, 22:00
Девочки, я в панике! Сдавала анализ в инвитро на инфекции, обнаружили впг! Есть антитела IgG это насколько я понимаю я являюсь носителем, это то я знала но нашли и IgM что свидетельствует об остром процессе сейчас... Моя врачиха в панике говорит идти пересдавать и пугает меня... Расскажите подскажите что это? Какие признаки есть? Чем страшно для плода( у меня 11 недель)
05 Aug 2008, 00:06
бояться нечего, просто нужно утихомирить вирус к моменту родов, чтобы не произошло инфицирования плода во время родов. здоровья вам и вашему малышу ))) сама с герпесом... и родились тьфу тьфу здоровыми )))
05 Aug 2008, 00:48
Если Вас успокоит ! У огромного числа людей на планете есть герпес. И все как-то рожают :-) Вот , скажем , у большинства моих подруг он есть . И ничего . У кого двое , у кого трое румяных чибриков и всё ок :-)
04 Aug 2008, 22:09
точно незнаю но слышала что это опасно
05 Aug 2008, 00:45
Я знаю , что опасно это может быть для прохождения через родовые пути во время обострения герпеса. След , делают КС. А так , просто надо снять обострение и держать в узде его . У меня вот тоже герпес . Врач мне сказал , чтобы я не дергалась, а следила за простудами ( ОРВИ, ОРЗ и т п ) и моментально гасила их
Anonymous
04 Aug 2008, 22:22
Ну кто-нибудь!!!!
04 Aug 2008, 22:24
поищите в интернете там точно есть
04 Aug 2008, 22:29
все люди являются носителями вируса герпеса. Просто при ослабленном иммунитете он "вылезает". Вирус бывает различный - генетальный (понятно где вылезает) и еще на губах бывает. Я в этом не спец, но вам боятся точно нечего. Раз он у вас уже есть. Насколько я помню, главное, чтобы у вас во время родов не было (на генеталиях) - это опасно для ребенка. НО! вам точно лучше проконсультироваться у врача и еще можно на сайтах клиник, например здесь http://www.semiaplus.ru/klin/index.php?option=com_simplefaq&Itemid=67&task=display&page=1&catid=94
Anonymous
05 Aug 2008, 02:33
http://gerpes.ru/ опасно первичное заражение во время берем (есть ижм нет ижж) и опасен генитальный герпес во время родов.. а сейчас ваши ижж не пустят вирус к ребенку
05 Aug 2008, 06:26
пересдайте анализ обязательно. У меня ВПГ и я болею ОРВИ уже больше месяца, так у меня за месяц герпес уже во второй раз на носу выскакивает (сейчас у меня 13 недель). При этом у меня только G в анализе и врач заставляет через несколько дней анализ пересдать, чтоб по G смотреть динамику обострения. Не волнуйтесь и проконсультируйтесь со специалистом, а лучше с несколькими.
Anonymous
05 Aug 2008, 10:01
Раз здесь такая тема: сдала на герперс, G вообще не обнаружены, а вот М меньше чем антитела обнаружены, но какой-то мизерный показатель есть. Это что? Начало инфекции? Или просто так бывает? Т.е. по показателям получается что антитела не обнаружены, но какая-то цифра присутствует. Прочто сбило с толку, что G вообще нет.
05 Aug 2008, 12:49
Обе беременности ходила с герпесом. В первый раз дважды, во вторую Б трижды. Главное к родам поднять иммунитет и подлечиться. Обе здоровы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)