Странные шевеления

Anonymous
05 Aug 2008, 11:33
Может кто-нибудь подскажет мне что это такие за движения у моего малыша. С первым сынулей таких не было. И не икота точно. Живот несколько раз начинает резко судорожно подёргиваться, может раза 4 подряд - как будто лёгкая вибрация внутри. На толчки не похоже, икота помнится по-другому проявлялась.Срок - 30 недель.
05 Aug 2008, 11:37
Так, по ощущениям трудно сказать, что это. Я бы пошла к врачу, попросила сделать КТГ, посмотреть все ли там в порядке.
Anonymous
05 Aug 2008, 11:40
я каждый месяц когда хожу - мне узи делают и всё смотрят, эти ощущения давно уже, а по узи у супер-классного врача, которая с огромной практикой и замечает всё что только можно увидеть - всё отлично у нас (на последнем узи была меньше чем 2 недели назад)
05 Aug 2008, 11:43
Ну тогда все в порядке- значит это у него индивидуально. У меня иногда колотился так, что я даже вскрикивала, думала все прорвет :) (я худая, еще и маловодие, поэтому локотки и пяточки были отчетливо видны :))
05 Aug 2008, 13:00
У меня так же и в эту и в прошлую Б было. Честно говоря, даже не задумывалась.
05 Aug 2008, 13:36
И у меня такое было, когда срок поменьше был (сейчас 40-ая нед. пошла)...согласна, странноватые шевелюшки...Но по всем анализам и обследаваниям у меня все ок. Так что на этом не зацикливаюсь.
:))
05 Aug 2008, 13:45
Это они содрогаются при мысли, что скоро через родовые пути наружу надо будет вылезать:) (с транслита)
Автор
05 Aug 2008, 14:26
)))))))))))))))))))))))) точно!!!
Переживаю
05 Aug 2008, 16:48
У меня тоже с первым такого не было, а в этот раз есть... Очень переживаю, но по УЗИ всё нормально, и врач говорит, что это индивидуальные особенности... А всё равно страшно... Может это девочки так себя ведут? Первый-то у меня мальчик.
05 Aug 2008, 21:11
у меня тоже такое бывает - поначалу думала дите буянит, а теперь склоняюсь к мысли, что это какие-то тренировочные сокрашения, а вовсе не малышик
06 Aug 2008, 07:21
Мы с мужем шутим что он там мебель двигает :). В моем случае такие "содрогания" случаются когда ложусь или с бока на бок переворачиваюсь - видимо, поудобнее устраивается :). А если серьезно - мне кажется если деть в плаценту будет пинать - то пиночек наверное по-другому будет ощущаться, будут именно странные ощущения?...
06 Aug 2008, 08:16
танцует там, может, житель :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)