Приметы во время беременности

05 Aug 2008, 12:58
http://www.malish.pronin.by/1.html Мне понравилось про кашу для отца;-)
05 Aug 2008, 13:08
Забавно, но ерунда. Кроме поднятых рук, конечно
05 Aug 2008, 13:48
Честное слово - бред! Брала бы таких добрых советчиков и заклеивала рты, чтобы чушь не говорили (или пальцы склеивала, чтобы не писали). Пугают только итак напуганных! Мне тут посоветовали - не тянуться, руки не поднимать. Я как дура даже белье не развешивала. Потом пошла на спец.йогу - так там это ТАК приятно. И по утрам ТАК приятно немного по-потягиваться!!! Еще советовали не стричься... Интересно, как я буду выглядеть с отросшей модельной стрижкой? Муж тогда точно захочет посмотреть на другую барышню! (конечно, мне это не грозит, но лучше выглядеть конфеткой, чем пухлой уродинкой в вытянутых трениках).
05 Aug 2008, 15:06
Мдя... Кашу мужу предложу и пошла искать "косматый тулуп", чтобы обеспечить сына удачей :) (с транслита)
05 Aug 2008, 13:11
Даже не стала дочитывать. Не хочу лишних заморочек.
05 Aug 2008, 13:16
Да, про кашу очень понравилось!!!!!
05 Aug 2008, 13:31
Будущая мама не должна сама шить, вязать или покупать для своего ребенка вещи. Все верно! Поручите хлопоты родственникам - папе, бабушкам, тетушкам. Не лишайте их этой радости. Ага, а беременную значит можно лишить этой радости. Сколько же радости испытывают беременные, ходя по магазинам и выбирая и покупая эти малюююююсенькие вещички. Это ж столько позитива!
05 Aug 2008, 13:42
+1 никому не доверю такое ответственное дело )))
05 Aug 2008, 15:59
Ириш, вот я точно также подумала :) Лишить будущую маму такой радости, как выбор приданного! :)
08 Aug 2008, 09:46
Хе-хе! Из личного опыта - первую беременность и шила, и вязала для малышки (но покупки делать мне родня не разрешила). А во вторую я сама пошла и купила все, что нравится :), ну помимо шитья и вязания, что само собой. Сейчас вот буду третьему пинеточки вязать :)
05 Aug 2008, 14:58
какой все-таки бред :)
05 Aug 2008, 15:14
Прикольненько... А вообще, слышала такую вещь, что примета работает, если ты в нее веришь. Так что всё в наших руках.. (или мыслях!!!)..
05 Aug 2008, 17:07
Мдааа...жевать волосы, чтобы роды прошли легче....у кого б надергать, да побольше))) Чтоб уж наверняка легко родить :-)
05 Aug 2008, 17:21
Вот для этого нельзя стричься. За 9 месяцев волосы отрастут достаточно, чтобы можно было их пожевать при надобности... Заодно никакого риска подцепить какую заразу от чужих волос ;) (с транслита)
05 Aug 2008, 17:30
Ха-ха! :) Точно! :)
06 Aug 2008, 10:06
блин, а я вот прочитала что фоткаться нельзя, раньше не знала, теперь в башке засело.... успокойте плииииииииииз
06 Aug 2008, 10:09
Фоткаться нуууууужно!!!!! Это ж какая память останется!!!! Некоторые девочки и на проф. фотосесии ходят, молодцы.....красоту такую надо запечатлять!!!
06 Aug 2008, 10:12
да я вот тоже собиралась на фотосессию ;) теперь боюсь :(
06 Aug 2008, 15:32
не бойся, я вот и фоткалась (правда сами, без профессионалов)есть в паспорте, и все норм, щас растим малыша :) 3 мес скоро. а если не фоткать - вдруг больше не повториться.... обидно будет...
07 Aug 2008, 11:17
ой какая у вас фотка первая милая :)))))))))
08 Aug 2008, 09:51
А я вот столкнулась вот с такой приметой. При выписке из роддома со вторым малышом, мне нянечка сказала, что я к ним еще вернусь и буду рожать. Спросила почему - говорит, примета такая есть, присели вы так (причем где и как - я не помню и не поняла). Ну мы с мужем улыбнулись, мы-то больше 2-х никогда не планировали. И вот. Я жду третьего. Вспомнили примету, посмеялись, решили, что случайность, ведь мы переехали, и теперь у нас другой роддом рядом, там и будем рожать. И как снег на голову - этот роддом закрывают на мойку как раз на мой ПДР. Перенаправляют далеко от нас, тот старый роддом нам лучше по транспортной досягаемости... Вот теперь посмотрим, где все-таки будем рожать, может та нянечка была и права :))). Муж на всякий случай мне говорит, чтобы при выписке я вообще больше нигде никуда не садилась :)))
08 Aug 2008, 12:20
:)))))))))))
09 Aug 2008, 11:55
Есть фотка: я с пузом и чужой кошкой! Волосы тогда не стригла, но у меня длинные были. А теперь задумалась: своего котега люблю безумно и туалет его, конечно, мою сама. Неужели и правда можно заразу подцепить?
09 Aug 2008, 15:44
Вероятность есть... Даже если дома живет и никуда не выходит - постарайтесь "передать" эстафету повывки кошачьего туалета кому-нибудь другому...
10 Aug 2008, 11:54
Спасибо за совет, озадачу своих мужчин...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)