кровит :((

Anonymous
05 Aug 2008, 18:54
Пью дюфастон и магне, под наблюдением у врача. 11 недель, мажет периодически с самого начала Б. Анализы в норме, по осмотру все в норме. У кого-нибудь было подобное? Боюсь не выносить, очень боюсь. Нужна поддержка.
Я
05 Aug 2008, 19:00
у меня мазало и кровило весь первый триместр. Зато в третьем носилась, как лошадь и в роддом сама приехала. Родился здоровый ребенок. Вам бы поберечь себя. Исключить физ. нагрузки и побольше лежать. Все будет хорошо. Удачи!
Anonymous
05 Aug 2008, 19:04
Спасибо. Прочитала сейчас в и-нете, что так в принципе бывает. Вот только живот еще постоянно тянет и покалывает. Ну будем надеяться на лучшее.
я
05 Aug 2008, 19:09
Тянет и покалывает потому что матка растет и мышцы растягиваются. Вы, главное, лежите побольше и все будет хорошо.
Мышка
06 Aug 2008, 15:43
Успокойтесь. Это самое главное..попейте глицинчику) он хорошо успокаивает) У меня за первый триместр было 5 кровотечений..причем последнии 3 как месячные..Слава Богу была в стационаре под присмотром. Сейчас немного бежевые остались..но с ребенком все в порядке..почти 17 нед:) Удачи, все будет хорошо!! И главное ЛЕЖАТЬ!!!
06 Aug 2008, 18:33
А УЗИ делали? Что показывает? Вам сейчас нужен полный покой (и физический и половой и эмоциональный) и хороший врач. Вполне вероятно - стационар - это лучший для вас сейчас выход.
06 Aug 2008, 20:26
Да нет, сказали лежать дома. Сказали ничего особо страшного. Узи будет через неделю.
06 Aug 2008, 23:18
Вот и лежите аккуратненько! Но лучше бы все-таки на УЗИ, наверное, пораньше сходить для самоуспокоения отя бы.
11 Aug 2008, 17:08
У меня всю четвёртую Б кровило. Мой врач не находил причин. Предлежания не было, кровь на шейке не обнаруживалась, дошло до того, что мне пришлось тащить (простите) окровавленную туалетную бумагу к нему, чтоб поверил что дейсвительно кровит. Даже антибиотики за каким то пропила. Нуль результата. Сына родила вовремя. Даже переносила слегка. Пришлось роды стимулировать. Не переживайте, если на УЗИ всё нормально, то всё у Вас будет замечательно! Удачи!
06 Aug 2008, 23:57
Кровит - это не обязательно угроза невынашивания Кровить может по самым разным причинам У меня первые 3 месяца были жуткие кровотечения, прямо лилось как из ведра, сгустки выходили Я уже 100 раз прощалась с ребенком Но УЗИ показывало, что угрозы ребенку нет, что просто в полости матки полип и это он самоудаляется из-за беременности Сейчас 22 недели, кровотечения прекратились и все в порядке
Anonymous
11 Aug 2008, 10:23
выяснилось, что это эрозия шейки матки. вот так :( а до Б ее не находили.
11 Aug 2008, 13:57
А как это так? "Выяснилось"? Ее же на первом осмотре сразу видно.Да и на узи тоже...
11 Aug 2008, 16:52
а кто их знает этих врачей.
11 Aug 2008, 16:29
Рада что это эррозия , а не угроза. Держитесь, все будет хорошо
11 Aug 2008, 17:21
Часто эроззия развивается или увеличивается во время Б. А еще часто бывает, что эрозия после родов сма уходит, но не всегда к сожалению. У меня Б вторая. Эрозию находят только во время Б, а не до нее ни после нее не находят:-)
12 Aug 2008, 11:57
А Вы не знаете - это не показание к КС? там же все порвется во время родов? или нет?
12 Aug 2008, 12:06
Ну смотря какая эррозия конечно, но обычно - нет. Просто эрозия может подкравливать, но не обязательно. И может открытие плохо идти, но тоже не факт. Я первую дочку родила сама - открытие было хорошее. Разрывов не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325