Ротавирус! :(

Anonymous
05 Aug 2008, 22:21
Девочки, муж заболел. По признакам - ротавирус. Что мне делать? Срок 15 недель. Очень плохо? Как-то можно себя обезопасить? А если заболею, то что можно принимать?
06 Aug 2008, 10:03
руки мыть, посуду ошпаривать, белье кипятить, мужа не целовать у большинства взрослых людей к ротавирусу оч хороший иммунитет (70% перебаливают им впервые до 3-х летнего возраста) - то есть шанс что вы сами серьезно заболеете и будете лежать с температурой и поносом невелик а вот как это влияет на малышика - к сожалению не знаю :(
06 Aug 2008, 10:04
да...по признакам не ставят диагноз ротавирус, ставят острую кишечную инфекцию - конкретизируют только по результатам анализов
06 Aug 2008, 11:33
Воду в туалете спускать только с закрытой крышкой унитаза. Мыть руки и т.д. это и так понятно. Когда мой муж подцепил эту бяку, я профилактически бифидобактерии пила (гефилус, бифовал и т.д. для увеличения кол-ва хороших бактерий в ЖКТ, которые бы нехорошим вирусам не дали расплодиться :)) Муж тоже ел эти бифиды, только в бОльших количествах. ттт пронесло - ни я, ни малой не заразились. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325