обменка - где платно?
05 Aug 2008, 22:23
подскажите, может кто знает, где можно получить было бы обменку+больничный без наблюдения беременности?? все анализы + узи + справки от врачей у меня на руках есть.
05 Aug 2008, 23:22
Чего-то не поняла... Вам липовая обменка нужна? На любом сроке беременности вы можете встать на учет в платное учреждение ЦПСИР, ЦИР и т.д., где Вам выдадут все необходимые документы, но там вас все равно будут для этого обследовать и наблюдать.
Anonymous
06 Aug 2008, 09:55
Раньше вроде в "здоровье человека" такое делали...Позвоните им. Вот сайт http://chh.ru
06 Aug 2008, 12:16
Мне говорили, что практически везде, типа в любой ЖК суёшь денежку заведующей (или главврачу, как их там) и порядок. Или в любом платном центре. Правда, я не проверяла :)
Anonymous
07 Aug 2008, 07:21
Пришла в свою ЖК, встала на учет на 20 нед., принесла все анализы, которые на руках, и дала понять, что мне ничего, кроме обменки, больничного и сертитфиката не нужно. При этом постаралась сразу наладить отношения с врачом, это оказалось не сложно (уж очень любит она "за жизнь" поговорить). Там никаких анализов и УЗИ не делала, приносила из другого места. Они мне анализы вписывали в обменку и все. Я получила все документы в срок за коробку конфет и пачку хорошего чая. Но не исключаю, что это мне так повезло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность