Непонятки :(
страшно
06 Aug 2008, 13:24
Девочки, ситуация такая: вчера-сегодня начало что-то мазать :( (извините за подробность) коричневым цветом...не очень много, но есть. Срок 6-7 недель. На учет еще не вставала, сегодня на вечер договорилась с врачем о приеме, но что-то страшновато... Пью постоянно дюфастон, фолиеву и вит Е.... У кого-нибудь были подобные выделения? чем грозит? может на узи сорваться сейчас (к врачу не могу, т.к. работа, а вот на узи вместо обеда реально)? пы.сы. болей никаких нет.....
Anonymous
06 Aug 2008, 13:36
на узи сходить в обед - хорошая идея и с результатом узи к врачу уже! да и с работы вообще лучше домой отпроситься на несколько дней возможно это отслоечка - тогда надо лежать и покой полный!
06 Aug 2008, 13:56
Хая!:) во-первых не переживать. во-вторых, идти делать УЗИ и с ним к врачу. УЗИ по моему опыту лучше НЕ делать абы где:) в- третьих, это может быть гормональная недостаточность. И безо всяких отслоек. Но последнее уточнит тока врач. Наверняка завтра пойдешь гормоны сдавать. Типа прогестерона. Я, кстати, так и мажусь. Угрозы нет. Гормоны. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
06 Aug 2008, 13:40
Бежать на УЗИ обязательно, может быть все что угодно. Пугать не хочу, но моя прошлая беременность закончилась коричневой мазней, тоже на работе сидела, а надо было послать ее ко всем чертям. Была отслойка, которую я проигнорировала, дура... В нынешнюю беременность тоже дважды мазало, в основном после физ. нагрузок, бегала на УЗИ всякий раз, говорят шейка подкравливала... Удачи Вам, малявка важнее любой работы
06 Aug 2008, 13:42
У меня похожая ситуация была в 9 нед. Сразу поехали на УЗИ и к врачу на прием. Ничего старшного не оказалось, но врач прописала попить но-шпу, магне Б6, валерьяночку, недельку без секса и недельку постельного режима. ТТТ, сейчас уже 41-я нед идет ;)
06 Aug 2008, 14:01
На работе не сидеть, сделать УЗИ у хорошего врача, с результатом сразу к лечащему врачу. Дай Бог, чтобы вче было хорошо. С мазней лежать надо. Моя предыдущая Б так закончилась :-(. Пусть у Вас все будет хорошо, лучше подстрахуйтесь.
уже не страшно :)
06 Aug 2008, 14:44
"...не послушался я ее, побежал..." (с) В общем, девочки, сгоняла я на узи Срок 8нед и 1 день Сердцебиение активное, ритмичное (правда послушать не дали) Небольшой тонус... А так все ОКИ К 18.00 пойду на учет вставать. Спасибо всем!!
06 Aug 2008, 14:49
молодец:)
06 Aug 2008, 14:52
Вот и хорошо! :) Удачи! :)
06 Aug 2008, 14:55
Сасибо!!! а Вам СКОРЕЙШЕЙ встречи с Вашей малюткой :)
06 Aug 2008, 15:04
Спасибо! :)
Anonymous
06 Aug 2008, 17:49
молодчины вы с детишкой!!!! Давайте лежите отдыхайте и все будет оки!!!
06 Aug 2008, 21:58
Умничка что сходила, удачи:)))
06 Aug 2008, 22:55
Берегите себя!!!
06 Aug 2008, 23:14
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
автор :(
07 Aug 2008, 08:49
Всем привет! На учет у меня встать не получилось :(:(:( Врач посмотрела меня и отправила, по ее словам, срочно в больницу!!! Бл, девочки, а я не могу :(:(:( На работе просто пипец без меня будет :( Вот если бы через неделю, шеф уйдет в отпуск на 2 нед и меня выгоняет, а сейчас ну совсем никак!!! Да и не болит ведь ничего! Просто маааааало-мааааало помазало :( В общем решила так: сегодня еще смотрю на себя, если мазнет, то вечером поеду в больничку :( А если все ок будет, то завтра-субб-вскр только горизонтальное положение!!! Настроение на нуле, вся в растерянности.
07 Aug 2008, 12:31
не расстаривайтесь! Единственное, что могу сказать как оно должно быть так оно и будет. А в вашем варианте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
07 Aug 2008, 18:22
В консультации сразу в стационар с кровотечением отправляют, им лишняя ответственность ни к чему. Лучше до выходных но-шпу попить и папаверин на ночь
07 Aug 2008, 19:01
Мне при таких же данных диагностировали начало отслойки, прописали Магний, прописали покой без нервов. Не полный покой с лежанием в кровати, а именно покой душевный с работой в меру и прогулками. Так что, даже при всем этом, я бы вам советовала на работу плюнуть.
Anonymous
07 Aug 2008, 19:14
+1 да я бы тоже советовала на работу плюнуть - понятно что работа важна. но блин а зачем вам ребенок - спросите себя? возможно пузу вашему нужен сейчас все-таки покой если возможно взяла бы больничный имхо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность