Вся в сомнениях.
06 Aug 2008, 15:29
Девчата, выручайте, а то меня уже беременные мозги течь начинают. Беременность вторая. Первый раз рожала в 1 роддоме(на Планерной), усе хорошо, понравилось, но лежала в абсервации - отношение замечательное. Бесплатно. Сейчас уже 37 неделя пошла, скоро рожать, хотела опять в первом (благо успеваю до мойки), но... моя подруга ориентирует меня на Зеленоград к определенному врачу, то бишь по договоренности. Врач Гончарова(известна многим - профи). Но она принимает роды только днем, а ночью может принять другой врач (но тоже обещали хорошего,т.к. лягу по блату). Мои мне ничего толком не говорят, мол как решишь. А я вся испереживалась. Ведь первый раз все прошло хорошо, хочеться чтоб и во второй раз было так же. Извините, что длинно, но может быть ваши беременные мозги чего подскажут.
06 Aug 2008, 16:25
не совсем понятны ваши переживания... Идите туда, куда вам спокойней, где вам уверенней. Съездите к той врачу, что вам рекомендуют, посмотрите, поговорите и выбирите.
06 Aug 2008, 16:30
Советовать ничего не буду, решать действительно только вам. Мы тоже ждем второго, и для себя решила, что хочу рожать там же где и первого. В первый раз тоже все понравилосбь (ГКБ №8). Вторая беременность проходит более сложно, могу родить значительно раньше времени, но все силы приложу, чтобы попасть именно туда. Основные причины: 1. Хорошие условия пребывания, квалифицированные врачи, современное оборудование. 2. Больница специализируется на недоношенных беремнностях, но там ражают все. Уверенность, что ребенку окажут нужную и своевременную помощь. 3. Первый опыт влияет на принятие решения во второй раз. Принимаю решение только я и всю ответственность за это решение несу я. И никого если , что случится , винить не буду (пудруг или родственников , которые что-то посоветовали).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность