Секс и беременность
07 Aug 2008, 08:06
Я беременна, мой МЧ отказывает в сексе. Для меня это не понятно. Неужели все так. Вначале говорил, что боится навредить малышу...но мало по малу уговаривала - объясняла. А сейчас вообще. И даже ласк никаких. Все так холодно. Мне и так не легко и очень обидно.
07 Aug 2008, 09:39
у меня муж ,то же по началу боялся. а сейчас не чего, удовольствие получаем двоя.
Anonymous
07 Aug 2008, 10:49
муж и МЧ - это разные состояния. Муж предполагает, что может стать отцом, и в принципе к этому больше подготовлен, а МЧ не всегда готов психологически. Так что стоит вникнуть в мужскую психологию и попытаться друг друга понять.
Anonymous1
07 Aug 2008, 09:43
мой муж отказывал уже тогда, когда был виден живот. Он потом признался, что под предлогом, что секс навредит малышу, а на самом деле оказалось, что я уже не привлекательна ;) Все было сказано в флорме шутки и мне было не обидно хотя бы за то, что он смело сказал правду :) Иногда потом (не чаще 2-х раз в неделю) мы занимались любовью, а к концу Б совсем все сошло к нулю.
07 Aug 2008, 10:26
Сходите к врачу - что скажет он. Часто секс действительно нежелателен и может навредить. Если врач скажет, что можно, объясните это молодому человеку.
Anonymous
07 Aug 2008, 11:19
мой наоборот боиться навредить ребенку..
07 Aug 2008, 12:30
Да, я понимаю. О том и речь. Если нет опасности для ребёнка, врач об этом скажет. Или ваш МЧ и врачу тоже не поверит?
07 Aug 2008, 14:07
дайте ему почитать http://mama.ru/pregn/22/
08 Aug 2008, 14:43
ничего себе... у нась тьфу тьфу все оставалось в норме. переживал конечно он, но я успокаивала что не вредно, да и врач ему объяснил что вреда нет, только польза! может быть вам вместе к врачу сходить?
Anonymous
07 Aug 2008, 10:46
можно самой инициировать ласки - поцелуи и объятия врядли помешают, и доставить ему удовольствие иначе тоже можно. расслабится, привыкнет... они больше боятся отказа, а в Б. у нас настроение меняется - устала, тошнит. Вот и не проявляют инициативы - порнуху смотрят тайком (тут темка такая была). Искренность и чувство юмора помогают. Недавно я посреди всего интересного вскрикнула - писать и убежала в Т. А что делать, 3 триместр - малыш проснулся и стал пинать в мочевой. :) Живот можно "в темноте спрятать". И одежки сексуальной прикупить. И подчеркивать, что беременная женщина прекрасна (особенно я, твоя жена) - срабатывает. Но ощущения странные... Словно там все в легкой анестезии. Хочется, но с большим трудом можется.... Вот 2 триместр был намного сексуальнее - живот не мешает, желание увеличилось...
07 Aug 2008, 11:38
Мне бы ваши проблемы,моему все пофигу! Даже то что врач сказала аккуратней с половой жизнью (ребенок низко лежит). Он и не думает что может навредить!
07 Aug 2008, 22:48
давала уже читать и сама объясняла...что аккуратно можно...угрозы врачи не ставят. Белье...ласки...та же тема. Говорит мне дискомфортно....что конкретно объяснить не может (((( во втором триместре все было хорошо...не часто но регулярно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность