Сбылись ли приметы?
автор
07 Aug 2008, 08:21
Девочки! Понимаю, что тема пустяковая. Но мне покоя не дает, одна примета (вчера прочитала) вот и задумалась, говорят, беременным нельзя пугаться и во время испуга хватать себя за лицо. А то у ребенка могут появиться родимые пятна. И я сразу вспомнила(была на 4месяце)очень сильно испугалась за свою собаку и кричала, вот только не помню где в тот момент руки были. Но испугалась сильно. А как у вас что-то подобное было во время беременности, и потом это никаким образом не отразилось на ребенке. Успокойте пожалуйста.
07 Aug 2008, 09:37
по меньши читай всякую дрянь.
Anonymous
07 Aug 2008, 09:37
А Вы во все приметы верите? Все соблюдаете?
07 Aug 2008, 09:38
Ни одна примета не сбылась :-)
07 Aug 2008, 10:40
у меня когда была беременна первым ребенком,тяжело болел и умирал кот,я плакала,кричала,трогала и его и себя за лицо,слезы вытирала,мертвого его целовала,отпускать не хотела...чудесный ребенок родился(ттт) да,чтоб непоняток не было-я тогда не знала про беременность..ну вообщем перестаньте вы себе всякие глупости придумывать,хорошо все и у вас,и у ребеночка :) тут топ был про приметы такой забавный-почитайте вам точно полегчает,самое прикольное,что запомнилось-жевать волосы перед родами,чтоб рожать легче было -вы ж не будете это соблюдать :) вот и по поводу остальных примет не заморачивайтесь :)
автор
07 Aug 2008, 11:19
вот я вчера его и прочила и задумалась
07 Aug 2008, 11:23
да ладно вам,правда фигня это все :) лучше займитесь подготовкой приданного,это куда интереснее и занимательнее и сплошной позитв :)
автор
07 Aug 2008, 11:29
да, думаю, не стоит заморачиваться, всё будет хорошо с моим ребеночком.
07 Aug 2008, 15:00
фигня все чистой воды! Я во время беременности вязала, шила, вышивала, поднимала руки, покупала вещи для своих детей, стриглась, фотографировалась, ну и делала еще много чего... И НИЧЕГО!!! :) Успокойтесь, все у Вас и Вашего малыша будет отлично! Главное В ЭТО верить, а не в приметы :)
07 Aug 2008, 15:55
про родимые пятна говорят еще на пожар нельзя смотреть. Я в беременность помогала тушить пожар, тоесть смотрела на него во все галаза=)) никаких пятен у сына нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность