УЗИ 34 нед. что это?

Наталья
07 Aug 2008, 23:15
"Кишечник : 3 степени зрелости, петли кишечника расширены, гиперэхогенны". Что бы это значило? Правда, написали, что врожденных пороков развития не обнаружено и в заключении тоже ничего по этому поводу нет. Кому это ставили? Какие потом детки рождаются? сильные крикуны от животиков?
09 Aug 2008, 12:21
у нас были петли кишечника расширены.. пока не могу сказать, какой крикун - 5 дней всего, спокойный как удав, ест, какает и спит :), единственное что - в РД не мог сам покакать, было слишком много мекония, дважды делали клизьму
автор
08 Aug 2008, 23:13
Ну неужели никто ничего не знает?
08 Aug 2008, 23:20
Может я что-то путаю, уже много лет прошло, но у меня со старшей дочкой такое было (расширены петли кишечника). Сказали, что это из-за гипоксии, была плохая плацента. Но с ребенком было все в порядке, никак это потом себя не проявило.
09 Aug 2008, 14:17
Спасибо, это хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325