как вы остановились на враче?
08 Aug 2008, 13:22
Девченки, вся измучилась, никак не могу выбрать врача для заключения контракта, то к одному склоняюсь, то к другому... роды первые, очень страшно ошибиться :(((((((((
08 Aug 2008, 13:30
роды вторые, выбрала молодую врач, которой 28 лет, она еще и спец. по узи, очень понравилась, исполнительная, вся такая умница...думаю не ошиблась... в первые роды, была зав. паталогии, тетя лет 55... ой, жутко больно смотрела на кресле, от нее все девченки выли... а молодые как-то более внимательнее что ли.
08 Aug 2008, 13:34
Я сразу была настроена на врача мужчину, и нашла через подружку, ее бывшего однокурсника по Мед Университету, который работает в ЦПСиР, он практикующий врач.
08 Aug 2008, 13:42
я как раз в ЦПСиР и выбираю
08 Aug 2008, 14:05
А какие фамилии рассматриваете?
08 Aug 2008, 14:06
Зверева, Пашкова, Зиневич, Желамбекова, Маркова, Зимина просто то некоторых хвалят то говорят зажрались и ругают, голова уже кругом от этого всего
08 Aug 2008, 14:09
Я про Пашкову читала очень много позитивных отзывов.
08 Aug 2008, 14:05
Я искала врача мужчину в опред. РД. Знакомые дали координаты - пообщалась, почитала отзывы в Инете и решилась :)
08 Aug 2008, 14:32
договаривалась с девушкой молодой, но скажу одно, врач не рожавший сам, не покажется вам хорошим врачом. это не касается мужчин! второй раз пойду к мужчине обязательно! нежнее, обходчивее, и придает уверенность в родах. мне в итоге роды принял мужчина, а девка лишь измучила меня. воть так!
08 Aug 2008, 14:33
а я очень стесняюсь мужчин :(
08 Aug 2008, 14:47
поверьте я тоже... поэтому и обратилась к женщине. а вот сейчас благодарна своему спасителю, смотрела на него как на Бога. а ведь мне сразу его посоветовали, сглупила. посчитала женщина женщину поймет (
08 Aug 2008, 14:51
Милая девушка, когда начнуться схватки, Вам вряд ли уже будет до стеснения. В голове только одна мысль :"Когда же это закончится!". Во время вторых родов мне выдали длинную начнушку, по пятки длинной, она мне все время мешала и мне было в ней жарко, так я её задирала по пояс, так и ходила со схватками, с голой, простите, задницей....Еще и в прохладненький коридорчик из родовой несколько раз "проветриваться" выходила (в родовой было уж очень сильно натоплено). Мимо проходящие мимо проходили сдерживая ржание, а МНЕ БЫЛО ХОРОШО)))). Эт я уже потом вспоминала вместе с доктором. Она сказала, что это было то еще шоу, хотя претензий ко мне не было. Вела я себя очень хорошо. Так что выбирайте врача по опыту, по своим запросам, по человеческим качествам, по отзывам и т д .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность