Вессел дуэ по результатам гемостаза назначали?
Иринка
08 Aug 2008, 15:25
кто пьет.. кто непьет? врач у меня интересная назначила мне курантил- через 5 дней приношу ей результат гемостаза - она говорит Так курантил отменяем и назначает вессел дуэ непонятно.. поделитесь кто пьет его чего его вам назначили и кто не стал например его пить тоже поделитесь я ессно к врачу то схожу к другому но не раньше след недели интересны ваши мненьяяя!!!
Anonymous
08 Aug 2008, 16:39
Второе название этого препарата сулодексид
Иринка
08 Aug 2008, 20:06
спасибо а вы его принимали?
Anonymous
08 Aug 2008, 23:52
не во время беременности, во время беременности колола фраксипорин, а потом пила кардиомагнил (это уже за 3 недели до родов, после того, как сняли фраксипорин)
Anonymous
08 Aug 2008, 23:20
А какой у вас результат гемостаза? (с транслита)
Иринка
09 Aug 2008, 11:32
в заключении написано - гиперкоагуляция, функция тромбоцитов не нарушена, хрон ДВС синдром вот а что это значит?
Anonymous
11 Aug 2008, 17:15
гиперкоагуляция-это сгущение крови, а ДВС-синдром-это синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания, ну а более подробно можно почитать в интернете, там масса ссылок
Иринка
11 Aug 2008, 17:17
спасибо что объяснили а надо при этом диагнозе пить это лекарство или можно обойтись? где бы про это почитать?
Anonymous
11 Aug 2008, 17:37
На счет того, надо ли именно это лек-во,Вам сможет ответить только врач. Но то, что необходимо пить препараты разжижающие кровь или колоть пресловутый фраксипорин, то это действительно необходимо. Просто у меня самой афс и я прошла через все это. Вам нужно наблюдатся у хорошего врача и подобрать препарат, ну и конечно постоянно контролировать гемостаз. По поводу, где почитать про ДВС-синдром, так введите просто в поисковике и выйдет масса ссылок. Всего доброго и удачи!
11 Aug 2008, 19:14
Мне назначали когда-то, то мне он был до одного места, положительных изменений никаких, скорее наоборот
Иринка
11 Aug 2008, 19:21
а какие у вас показания к нему были? и какие были изменения?
11 Aug 2008, 19:30
гиперкоагуляция и гиперагрегация тромбоцитов, показатели не только не уменьшились, а наоборот выросли за 2 месяца приема
11 Aug 2008, 21:22
Мне назначили. Сначала колола фраксипарин - улучшение. Потом пила курантил. Сейчас второй триместр. Сказали заменить курантил на тромбо асс на 2 недели, потом опять курантил и назначили вессел. Сказали вместо фраксипарина. Пью. Результат пока не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность